19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Татьяна Котова: «Мне приятно быть одной из самых сексуальных женщин страны»

Ростовчанка вошла в топ-12 рейтинга журнала MAXIM.

Поделиться

Мария Семкина часто попадает в рейтинг

Фото: maximonline.ru

Журнал MAXIM подвел итоги читательского голосования за звание самой сексуальной женщины страны этого года. В списке оказались сто российских знаменитостей. Звездный рейтинг не обошелся без ростовчанок: певицы Татьяны Котовой, посла ЧМ-2018 Виктории Лопыревой, актрисы Марии Семкиной и олимпийской чемпионки Юлии Ефимовой.

Первые места заняли актриса Наталья Рудова, певица Вера Брежнева и модель Ирина Шейк. Донские красавицы также смогли попасть в список ста самых сексуальных женщин страны. Татьяна Котова оказалась на 12-й строчке рейтинга. Из всех ростовчанок она оказалась ближе всех к лидерам.

— Я ежегодно участвую в этом голосовании. Мне приятно быть одной из самых сексуальных женщин страны. В России проживают примерно 150 миллионов человек, большая часть из которых — женщины. Достаточно высокий конкурс на место, не так ли? Признание — важная вещь, наполняющая энергией и силой для достижения новых вершин. Когда ты ощущаешь себя сексуальной, женственной, чувствуешь в этом свою силу, то конкурентная борьба не имеет никакого значения, — сказала корреспонденту 161.ru Татьяна Котова.

Главным секретом своей популярности певица считает веру в успех. Знаменитость подчеркивает, что на пути к нему зачастую поджидают трудности, разочарования и неожиданные повороты.

Телеведущая и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева оказалась на 30-м месте рейтинга.

Мария Семкина, которую многие запомнили по сериалу «Папины дочки», где ростовчанка сыграла жену влиятельного бизнесмена, на 40 месте. Актриса участвует в рейтинге с 2011 года, но выше 38 места она пока так и не поднялась.

В сотню самых привлекательных знаменитостей попала спортсменка из Волгодонска Юлия Ефимова. В минувшем году девушка впервые поучаствовала в голосовании, где заняла 74 место. Донская пловчиха оказалась на 48 строчке рейтинга.

Жюри журнала MAXIM будет оценивать участниц до 15 декабря. Окончательный результат рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны 2017» опубликуют в январском номере.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростов
16 ноя 2017 в 20:13

Не чего особого для меня жена самая лучшая моя девочка.

юрий ростовский
16 ноя 2017 в 22:00

о какой суперсексуальности идет речь, если они все незамужние. ( не востребованные). Жить с вибратором и возвещать о своей сексуальности - явный перебор!

Гость
17 ноя 2017 в 00:51

Sex переводится на русский как "пол".В итоге имеем "Самая половая женщина",мухаха))В русском есть же хорошие слова:" привлекательная","чарующая",но нет-"половая"))