14 декабря суббота
СЕЙЧАС +6°С

Татьяна Котова: «Мне приятно быть одной из самых сексуальных женщин страны»

Ростовчанка вошла в топ-12 рейтинга журнала MAXIM.

Поделиться

Журнал MAXIM подвел итоги читательского голосования за звание самой сексуальной женщины страны этого года. В списке оказались сто российских знаменитостей. Звездный рейтинг не обошелся без ростовчанок: певицы Татьяны Котовой, посла ЧМ-2018 Виктории Лопыревой, актрисы Марии Семкиной и олимпийской чемпионки Юлии Ефимовой.

Первые места заняли актриса Наталья Рудова, певица Вера Брежнева и модель Ирина Шейк. Донские красавицы также смогли попасть в список ста самых сексуальных женщин страны. Татьяна Котова оказалась на 12-й строчке рейтинга. Из всех ростовчанок она оказалась ближе всех к лидерам.

— Я ежегодно участвую в этом голосовании. Мне приятно быть одной из самых сексуальных женщин страны. В России проживают примерно 150 миллионов человек, большая часть из которых — женщины. Достаточно высокий конкурс на место, не так ли? Признание — важная вещь, наполняющая энергией и силой для достижения новых вершин. Когда ты ощущаешь себя сексуальной, женственной, чувствуешь в этом свою силу, то конкурентная борьба не имеет никакого значения, — сказала корреспонденту 161.ru Татьяна Котова.

Главным секретом своей популярности певица считает веру в успех. Знаменитость подчеркивает, что на пути к нему зачастую поджидают трудности, разочарования и неожиданные повороты.

Телеведущая и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева оказалась на 30-м месте рейтинга.

Мария Семкина, которую многие запомнили по сериалу «Папины дочки», где ростовчанка сыграла жену влиятельного бизнесмена, на 40 месте. Актриса участвует в рейтинге с 2011 года, но выше 38 места она пока так и не поднялась.

Мария Семкина часто попадает в рейтинг

Мария Семкина часто попадает в рейтинг

В сотню самых привлекательных знаменитостей попала спортсменка из Волгодонска Юлия Ефимова. В минувшем году девушка впервые поучаствовала в голосовании, где заняла 74 место. Донская пловчиха оказалась на 48 строчке рейтинга.

Жюри журнала MAXIM будет оценивать участниц до 15 декабря. Окончательный результат рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны 2017» опубликуют в январском номере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростов
16 ноя 2017 в 20:13

Не чего особого для меня жена самая лучшая моя девочка.

юрий ростовский
16 ноя 2017 в 22:00

о какой суперсексуальности идет речь, если они все незамужние. ( не востребованные). Жить с вибратором и возвещать о своей сексуальности - явный перебор!

Гость
17 ноя 2017 в 00:51

Sex переводится на русский как "пол".В итоге имеем "Самая половая женщина",мухаха))В русском есть же хорошие слова:" привлекательная","чарующая",но нет-"половая"))