22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Голосуем за наших: за звание самой сексуальной женщины страны борются четыре ростовчанки

Отдать свой голос за участниц можно до 15 декабря.

Поделиться

Претендентки на звание самой сексуальной женщины страны

Журнал MAXIM представил ежегодный рейтинг самых желанных женщин страны. Глянцевое издание составляет пикантные списки с 2009 года, и ни один из них не обошелся без донских красавиц. На этот раз в топ-100 попали певица Татьяна Котова, посол ЧМ по футболу 2018 Виктория Лопырева, актриса Мария Семкина и олимпийская чемпионка по плаванью Юлия Ефимова.

В «секси-сотне» спортсменка дебютировала в прошлом году, заняв 74 место. Сейчас донская пловчиха уверенно приближается к отметке «50» пикантного рейтинга.

— Юля сейчас на сборах в Индонезии, где готовится к ноябрьскому этапу Кубка мира в Токио, — сообщила агент спортсменки Анна.

По ее словам, у Юли очень напряженный график и много других дел, поэтому маловероятно, что ее интересуют результаты такого рейтинга.

Татьяну Котову можно по праву назвать ветераном «сексуального Топ-100». С 2009 года у нее ни одного пропуска. Из всех ростовчанок, когда-либо попадавших в список MAXIM, она ближе всех была к победе, когда в 2010 году замкнула пятерку лидеров.

Из всех ростовчанок, когда-либо попадавших в список MAXIM, она ближе всех была к победе, когда в 2010 году замкнула пятерку лидеров.

Актрисе не удавалось подняться в рейтинге выше 38 места

Фото: Maximonline.ru

Мария Семкина, которую многие запомнили по сериалу «Папины дочки», где ростовчанка сыграла супругу олигарха, на 44 месте. Актриса — неизменная участница рейтинга с 2011 года, но выше 38 места ей подняться не удавалось.

Виктория Лопырева — четвертая из донских красавиц, пополнивших топ-100 в этом году. Лучший результат теледивы — 23 место рейтинга в 2009 году.

Голосование на сайте продлится до 15 декабря. Судя по тому, что каждые десять минут участницы меняют позиции в списке, читатели активно отдают свои голоса за красавиц. Окончательный результат рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны 2017» будет опубликован в январском номере журнала MAXIM .