10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 08:36

Вот не согласна. Я люблю узкие черные джинсы с леопардовой блузкой и обязательно туфли на каблуках. Столько комплиментов от мужчин. Но это смотрится хорошо на худых. С ботфортами согласна, они больше для молодых девушек. Но моему мужу нравится когда я хожу в ботфортах, а я уже стесняюсь.

Гость
14 ноя 2019 в 11:20

согласен только с тем: одеваются как мужики, и с рюкзаками, все остальное как по мне бредятина, даже леопардовые легинсы зачастую отлично смотрятся, от себя добавлю: джинсы, шорты с высокой талией вот этот просто ад! Модницы, че уж там, натягивайте их по самую шею тогда!

Теодор
14 ноя 2019 в 15:21

Согласен с пунктом про леопарда, декольте и дырки в джинсах - иногда там уже одни дырки на нитках). Про обтягивающее джинсы и штаны хочется добавить - они выглядят как лосины, их стали носить просто с блузкой, - выглядит так, будто забыла надеть юбку (как девушка на фото с рюкзачком).

Фото пользователя
14 ноя 2019 в 22:36

Историческая память о леопардовых принтах как источнике агрессии? Серьезно? Думали мы, думали, и наконец придумали.

Всё гораздо проще - в 99% случаев этот принт неумело используется и выглядит слишком аляписто. Леопардовые леггинсы например я видел только на женщинах, которым в принципе леггинсы должно быть запрещено носить.
В результате принт воспринимается как откровенная безвкусица.

Гость
15 ноя 2019 в 09:41

Если уж речь о женской одежде с точки зрения привлекательности для мужчины, то каждый находит объект на свой вкус. Мужчинам современным (и молодым), видящим в женщине равноценного партнера, имеющим художественный вкус и знание текущих трендов, нравится актуальный сейчас стиль одежды женщин: оверсайз, заимствования из мужской моды, унисекс, нормкор, эклектика (сочетание элементов разных стилей в одном образе) и прочее. Леопард, кстати, сейчас опять в горячем тренде, но не тотал лук, а один предмет в образе. Мужчинам с традиционно-патриархальными взглядами и вкусами нравятся откровенно сексуально одетые женщины (и интерьеры в стиле «Версаль»). На каждый роток свой пирожок. Это параллельные культурные миры, которые не пересекаются, так что не стоит и копья ломать.

ГостьЯ
15 ноя 2019 в 09:51

Ха-ха-ха, мужчины все еще думают, что женщины одеваются для них болезных, а не для своего удобства и эстетического удовольствия))) Хожу в спортивном, оверсайзе, с рюкзаком - и интимная жизнь бьёт ключом. А с такими закидонами вам вообще ни одна женщина не светит, собрались роговы-юдашкины. Сами поди не Аполлоны