27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Андрей
8 мая 2019 в 10:07

Если девушка одета в облегающие упругую попу джины, то мне плевать , что там пишут. Нравится и не нравиться, вот основное правило!

8 мая 2019 в 11:26

Если хорошая стройная фигура, то ее можно испортить только мешковатым балахоном! Девочки, пока молодые, носите мини и шортики, обтягивайте попки и показывайте свои достоинства, конечно со вкусом и без излишеств.

ААА
8 мая 2019 в 13:57

Кто такая Натали Дорохова, то про мужские тренды писала, теперь про женские, на самой по фото из инсты столько шлака надето

Виталий
9 мая 2019 в 14:45

извините , что лезу в женскую тему конечно, но на мой взгляд, когда есть фигурка у девушки, женщины , то этим надо пользоваться и не одевать как стилист советует : балахоны и типа чуть должно быть женского и мужского (начала что ли? Она в трансгендеров пытается превратить вас?) девушки, женщины, милые наши, вы своей красотой и женственностью нас мужчин покоряете , оставайтесь всегда красивыми и женственными , не прячьте свою красоту, женственность и молодость в балахоны ,в старости еще наноситесь балахонов . Радуйте мир своей красотой,а мы мужчины, будем стоять на защите вашей красоты от недумков , ну и других катаклизмов.