11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Грыцько Нетудыхата
2 апр 2019 в 09:12

Ну,понеслась душа в рай.Тёткам только дай повод раздеться,и они это мгновенно и некритично сделают.Эксгибиционизм у них генетически обусловлен.В данной ситуации,однако,уже не доставляет:два раза хохма - уже не хохма,как сказал бы уважаемый Рабинович

Гость
2 апр 2019 в 09:31

да что то все фото наших бедных учителей на фоне пальм. а все плачут про маленькие зарплаты.

Максим
2 апр 2019 в 09:33

Флешмоб - это хорошо, лишь бы после него перестали у людей работу отнимать. Девушки красивые и смелые

Ирина
2 апр 2019 в 09:56

Да, фото хорошие, так вот смотришь рыдающий народ, а фото с океанов, забугорных морей. Никого на Должанке не видно((((((((((((((

Гвоздь
2 апр 2019 в 11:19

Настоящие Мужчины обсуждают красоту женского тела, а остальные деньги и как они их заработали на поездку к морю. Вам самим то не противно?! Помешались уже на этих деньгах.....

Гарри
2 апр 2019 в 11:33

Коменты... Ну да... Когда не было интернета, только дома знали, что ты ку-ку...

Разведёнка с детьми
2 апр 2019 в 11:54

Почему одним и отпуска, и море и купальники, а другим только дети и работа в две смены? При этом у одних и мужья и любовники, а у других полное отсутствие интимной близости?

Гость
2 апр 2019 в 15:55

В чем проблема закрыть страницу? Зачем на всеобщее обозрение выкладывать фото в купальниках? Я не учитель, но считаю, что в открытом доступе размещать такое излишне. Хотя и жаловаться тут не на что. Если людям нравится, что их полуобнаженные фото видит куча народа - это их дело. Хотя преподаватель из Барнаула выглядела очень пристойно.

Кутейкин
2 апр 2019 в 18:48

Фото в купальниках это не плохо, но и не хорошо.
Это никак.
Удивляет другое: как быстро педагогическая общественность консолидируется в тех вопросах, на которые, по большому счёту, всем плевать, и за которые никому ничего не будет!
Отчего бы не устроить флешмоб из-за низких учительских зарплат, непомерной бюрократической нагрузки, плохого материального снабжения школ и всё падающего уровня образования?
Ну да, кто же не боится расстаться с рабочим местом в столь сложное время...

Гость
2 апр 2019 в 20:25

Та,что в розово-цветастом купальнике считает нормальным вывалить пельменную на всеобщее обозрение??!Фотож.оп в помощь.Даже НЕучителю такое стрёмно выкладывать,не говоря о том,что она педагог..жесть просто..

Гость
2 апр 2019 в 20:49

Кутейкин, ну во-первых, это проще. Выложить свое фото и написать слова поддержки - это десять минут. И сразу всем очевидно, что у большинства учителей фотографии не выходят за рамки приличия (неадекватные везде встречаются, но сейчас не о них). Во-вторых, это объединяет учителей-женщин, потому что касается всех - придраться можно к любой, если бы за эту учительницу не заступились, то ее бы не восстановили. А с зарплатами и остальным сложно найти время, чтобы разобраться в законодательстве. По фото все понятно мгновенно, а про петицию Ирины Канторович о возврате тарифной сетки не знают очень многие бюджетники, далеко не все учителя - а потом сколько народу отреагирует на фото и сколько - на самый грамотный пост со статьями и цифрами. Ну и главное - расслоение между самими учителями. Кто-то дружит с директором и получает больше, у кого-то муж зарабатывает и нормально живется, а остальным еще пеняют, что плохо работают, хотели бы - заработали бы. Хотя в главном вы правы: нужно разбираться, делиться информацией и отстаивать свои права, потому что больше этого никто делать не будет.

Владислав
2 апр 2019 в 22:43

По Интернету гуляет чёрно-белая фотография Ангелы Меркель на нудистском пляже, а вы тут, ханженски, набросились на какую-то учительницу. Вы сами мечтаете где-нибудь раздеться, но тщательно это скрываете, но ваша психическая энергия даёт о себе знать и выливается в такое притворное ханжество. Всё по Фрейду.

Санта
3 апр 2019 в 11:15

Это ж надо было потратить время, найти в интернете именно эту учительницу, просмотреть её фото, написать кляузу, добиться реагирования. Реально кому-то делать нечего