19 июня среда
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области сохраняется опасность пожаров

Штормовое предупреждение объявили три дня назад

Поделиться

Природные пожары в регионе вспыхивают каждое лето

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области до сих пор есть риск возгорания камыша или сухой травы в Приазовье, Ростове-на-Дону и еще нескольких районах региона. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области. Штормовое предупреждение будет действовать с 18 по 20 мая.

― Местами в Аксайском, Мясниковском районах, в том числе в Ростове сохранится пожароопасность пятого класса, — уточнили в пресс-службе МЧС. 

В этих районах штормовое предупреждение объявили 14 мая.

В северной половине Азовского района, в Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Неклиновском, Кагальницком, Зерноградском, Егорлыкском районах прогнозируют пожароопасность четвертого класса.

В указанный период лучше не выезжать на природу. В случае, если вы увидели горящие камыши или траву, сообщите по номерам телефона 101 или 01.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
леон
17 мая 2019 в 20:50

Не разжигайте огонь . да и на природу лучше в такую погоду не ездить

коренной ростовчанин
17 мая 2019 в 11:17

больше траву косите и оставляйте сохнуть сено на газонах - один окурок и все