21 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Праздник спорта с Ростелекомом: национальный оператор связи поддержал 41-й ежегодный забег

Маршрут «Ростовское кольцо» составил 40 километров

Поделиться

777
Дистанцию в 40 километров преодолели порядка 70 спортсменов

Дистанцию в 40 километров преодолели порядка 70 спортсменов

Регистрация на забег была доступна для ростовчан и гостей города в возрасте от 14 лет. На время спортивного события национальный оператор связи обеспечил работу волонтеров скоростным мобильным интернетом и поощрил самых инициативных спортсменов.

Всего на старт вышло около пяти тысяч бегунов — в одиночку и в составе команд от четырех человек. Самыми многочисленными стали команды Сбербанка (90 человек), «М.Видео» (90 человек) и «Ткаченко Дарья Team» (130 человек). Их капитаны получили подарки от Ростелекома — интерактивное телевидение и камеры домашнего видеонаблюдения.

Инициатором забега выступило Управление по физической культуре и спорту администрации г. Ростова-на-Дону. Поприветствовал спортсменов и принял участие в забеге министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

— «Ростовское кольцо» — традиционный для ростовчан праздник спорта. Некоторые команды участвуют уже много лет. В 2019 году к нам специально приехали спортсмены еще из 20 городов, ведь это еще и уникальная возможность увидеть весь Ростов. Каждый раз мы убеждаемся, что потребность в событии растет. Год от года забег набирает обороты и привлекает внимание все большего числа спортсменов и партнеров. В частности, благодаря возможностям Ростелекома мы можем решать технические вопросы, актуальные для каждого организатора мероприятий, — рассказал начальник управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Денис Браславский.

Праздник спорта продолжился угощениями и развлекательной программой

Праздник спорта продолжился угощениями и развлекательной программой

— Мы живем и работаем в Ростове, поэтому считаем своим долгом вносить посильный вклад в развитие города. Все проекты Ростелекома имеют говорящие названия — «Умный город», «Безопасный город», «Умный дом». Они нацелены на то, чтобы делать родные места лучше и комфортнее для жизни, — отметил заместитель директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Андрей Махаев.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter