20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

МЧС: Ростовской области угрожают сильные пожары

Рассказываем, какие районы в опасности

Поделиться

МЧС сообщили о пожароопасности четвертого и пятого классов

Фото: Евгений Вдовин

С 15 по 17 мая 2019 года местами по Ростовской области ожидается пожароопасность четвертого и пятого классов. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области. Чрезвычайная пожароопасность пятого (максимального) класса ожидается в Аксайском и Мясниковском районах.

— Высокая пожароопасность (четвертый класс) возможна по северной половине Азовского района, в Куйбышевском, Матвеево-Курганском районах, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожары могут возникнуть в лесах, камышах и в зданиях, расположенных в пожароопасной зоне. В МЧС предупредили, что в период возможных пожаров в лесах находиться нельзя.

В случае пожара звоните по телефонам: с мобильного 101 или со стационарного 01.

Ранее 161.RU сообщал о штормовом предупреждении: по региону пройдут ливни с грозами и ветром.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
леон
14 мая 2019 в 19:22

Пусть пойдут дожди и не будет пожаров