20 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Дождь и мокрый снег: в Ростове ожидается резкое ухудшение погоды

По прогнозу возможен гололед

Поделиться

Радоваться солнышку ростовчанам долго не пришлось, на выходных ожидаются дождь и снег

Фото: Евгений Вдовин

С пятницы, 22 марта, в Ростове-на-Дону прогнозируют ухудшение погоды. Об этом сообщили в управлении ГО и ЧС со ссылкой на Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В пятницу ожидаются сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду и временами дождь. В субботу, 23 марта, и в воскресенье, 24 марта, возможен мокрый снег.

— Возможны гололед, увеличение числа ДТП, обрывы ЛЭП, падения деревьев и конструкций, повреждения крыш, — сообщили в ведомстве.

Управление ГО и ЧС рекомендует не парковать автомобили и не оставлять детские коляски под деревьями и шаткими конструкциями, а водителям — соблюдать скоростной режим и следовать ПДД.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.