23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Самый честный блиномер: считаем, сколько блинов влезет в вас на Масленицу

Тест, который избавит вас от стеснения за праздничным столом

Поделиться

Успевайте есть блины, ведь с завтрашнего дня уже Великий пост

Фото: Сергей Сюрин / 29.RU

В Масленую неделю полагается гулять и есть блины — столько, чтобы их не хотелось весь православный пост как минимум, ну или весь год как максимум. Диетологи рекомендуют есть по два–три блина два–три раза за всю неделю, но мы предлагаем перестраховаться и проверить свои возможности с помощью блиномера.

Расскажите немного о себе: в табличке заполните данные о росте, весе, укажите пол и не забудьте представиться. Машина сама рассчитает, сколько блинов вы еще успеваете проглотить.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.