26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В первые дни весны ростовчан ожидают дождь, снег и минусовая температура

Публикуем прогноз погоды на выходные

Поделиться

Первые весенние дни не порадуют ростовчан солнышком и теплом

Фото: Евгений Вдовин

Зима в Ростове не хочет прекращаться. Первые дни марта будут холодные, ветреные и дождливые. На выходных ночью температура воздуха опустится ниже нуля, поэтому не стоит раньше времени убирать свои теплые одеяла на дальнюю полку.

Сегодня, 1 марта, температура воздуха днем достигнет +5 градусов по Цельсию. Вечером опустится до +2 °С. В первый день весны ожидается небольшой дождь, а ночью пойдет снег.

— В субботу, 2 марта, весь день будет снежный. Днем столбик термометра остановится на отметке +3 °С, но из-за высокой влажности и сильного ветра ощущаться будет как -4 °С. Ночью температура воздуха опустится до -2 градусов, — сообщают синоптики.

В воскресенье, 3 марта, днем осадки закончатся, а воздух прогреется до +2 градусов. Ночью облака полностью рассеются и будет ясно, но столбик термометра покажет -2 °С, а по ощущениям будет -7 °С.

Кроме того, из-за сильного ветра возможно критическое повышение воды в реке Дон. По информации ГО и ЧС Ростовской области, это произойдет у Азова на 20–50 сантиметров, у Ростова — на 10–30 сантиметров, а у Аксая уровень воды достигнет неблагоприятных отметок.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.