14 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В День Победы в Ростове будет пасмурно и дождливо

На следующей неделе в донской столице похолодает

Поделиться

Пасмурная погода может испортить настроение  ростовчанам

Пасмурная погода может испортить настроение ростовчанам

По прогнозам синоптиков, в праздничный день, 9 мая, ростовчанам не удастся в полной мере насладиться прогулками на свежем воздухе — в городе может пойти дождь. На следующей неделе в донской столице практически каждый день будет пасмурно и дождливо, прогнозируют небольшое похолодание.

— В понедельник и вторник, 7 и 8 мая, ожидаются осадки и переменная облачность. Столбик термометра поднимется до +24 днем и +16 ночью, — сообщает «Яндекс.Погода».

В среду, 9 мая, с утра будет пасмурно, вечером пойдет дождь. Температура воздуха составит +20… 22 градуса днем и +15 ночью.

Осадки ожидаются и на следующий день, 10 мая. Днем столбик термометра поднимется до +25 градусов. К вечеру небо прояснится. Солнечная погода ждет ростовчан в пятницу, 11 мая, однако в городе похолодает до 18. Ночью температура опустится до +11.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мая 2018 в 14:15

    Не омрачит а порадует, надоела жара

    6 мая 2018 в 13:49

    Впрочем как и всегда!

    Просто Так
    7 мая 2018 в 06:57

    А что, мы тучи уже не разгоняем? Ну это ладно, не беда. Не понятно почему на 1мая, целых 4 дня отдыхали. А в такой великий и значимый праздник для россиян, аж целых... 1 день. Тупость да и только. Ну вообщем как всегда, все через ...!