18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Ростовской области объявлен режим высокой пожароопасности

Прогноз коснулся нескольких районов: северо-запад, центр области и Приазовье

Поделиться

Лучше не разводить костры: на Дону появилась вероятность пожара

Высокая пожароопасность прогнозируется местами в северо-западных (Миллеровский, Каменский), центральных районах (Семикаракорский, Константиновский) и Приазовье (Азовский район).

По информации Ростовского гидрометцентра, на территории области не будет осадков, ожидается переменная облачность.

— Небольшой восточный и юго-восточный ветер: 5–10 метров в секунду, днем по югу порывы до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью +8… +13 °С, по востоку до +4 °С; днем +22… +27 °С, — добавили синоптики.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 мая 2018 в 22:44

    Объявили режим пожароопасности, а в Александровке на земле лежит сухая прошлогодняя трава. А там где убрали эту траву и сложили в мешки - некому вывести. Дворники убирают немножко возле подъезда, а не вокруг дома.

    Гость
    1 мая 2018 в 10:28

    Шашлыки бессмертны!

    Гость
    1 мая 2018 в 07:35

    Как раз вовремя. И ведь как символично, именно 30 числа нужно было объявить пожароопасность. Ведь первого числа будет возможность собрать денежки за "штрафы" от желающих отдохнуть с шашлычком на природе......