28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Telegram-канал «Мутко против»: директора «Ростов Арены» уволили за откровенную фотосессию моделей

Ранее должности лишилась его коллега

Поделиться

По сообщениям СМИ, информация о фотосессии на «Ростов Арене» дошла до губернатора

По сообщениям СМИ, информация о фотосессии на «Ростов Арене» дошла до губернатора

Поделиться

Директора «Ростов Арены» уволили из-за эротической фотосессии моделей

Директора стадиона «Ростов Арена» Павла Гаврикова уволили, пишет телеграм-канал «Мутко против». Такое решение приняли после того, как на площадке провели эротическую фотосессию. Официального подтверждения этой информации от министерства спорта Ростовской области нет.

Скандал из-за съемки моделей в нижнем белье на стадионе «Ростов Арена» разгорелся в конце сентября. Тогда заявили, что директора стадиона не уволят: должности лишилась менеджер, которая передала заявку на фотосессию начальству. По информации издания Baza, в середине августа в администрацию стадиона «Ростов Арена» поступил запрос от местного агентства, которое хотело провести фотосессию на поле. Изначально планировалась фотосессия в купальниках на трибунах. Руководство стадиона съёмку согласовало.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Ростов Арену» построили к чемпионату мира, его ввели в эксплуатацию в марте 2018 года. Там сыграли пять матчей ЧМ-2018: четыре — на групповом этапе, один — в раунде плей-офф. По итогам 2019-го стадион стал вторым по посещаемости матчей российской Премьер-лиги.

161.RU писал, что 25 октября в южной столице пройдет матч «Ростов» — «Химки». Мы собрали 10 фактов об этой игре: чтобы продолжить восхождение к лидерам чемпионата, желто-синие не должны потерять очки в домашнем матче с одним из аутсайдеров турнира.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...