21 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Кенто Хашимото рассказал, как не нашел в Ростове хорошие суши и собрался на рыбалку

Футболист — о жизни, еде и «здоровых мужиках», которых боялся при переезде в Россию

Поделиться

Жизнью в Ростове Хашимото доволен

Жизнью в Ростове Хашимото доволен

Большое интервью с одним из самых обсуждаемых игроков ФК «Ростов» Кенто Хашимото опубликовали на сайте клуба. Футболист рассказал о жизни в России, о кулинарных пристрастиях и о том, как почувствовал «вкус маминой еды» в Ростове, но так и не нашел хороших суши. С футболистом беседовали журналисты издания «Спорт-Экспресс».

По словам футболиста, сначала он боялся переезжать в Россию, но свое мнение Хашимото изменил довольно быстро: теперь надеется, что скоро у него получится привезти в Ростов родных и показать им город.

— Я мало что знал о стране, — рассказывает Хашимото. — Представлял себе, конечно, довольно страшную картину — сильные, здоровые мужики, везде все курят, очень холодно... К счастью, люди здесь очень добрые, и тут совсем не холодно. Сейчас, по крайней мере. Все говорят, что мне повезло, потому что я на Юге России.

Жизнью в Ростове Хашимото доволен. Языковой барьер футболист легко преодолевает с помощью приложений-переводчиков.

— Жизнь в XXI веке довольно проста: загрузил приложение, нажал пару кнопок, подождал пять минут, и вот тебе, пожалуйста, — еда уже на пороге. То же самое и с одеждой, и любыми другими товарами, — отвечает футболист на вопрос о быте.

Русскую кухню Хашимото оценивает высоко, но то, как в Ростове готовят японские суши, футболисту не понравилось.

— Таких [суши] тут не найти, ведь суши в Японии — это целое искусство. Но в Ростове я нашел другие японские рестораны и рестораны азиатской кухни, — говорит Хашимото. — Я запомнил мисо суп в одном из ресторанов в Ростове. Помню, что ощутил Ofukuro no aji, это значит «вкус маминой еды». Было очень вкусно, прямо как в Японии.

В интервью футболист рассказал, что любит ловить рыбу и надеется, что в Ростове ему удастся порыбачить.

— Когда будет выходной, попрошу ребят из команды свозить меня на самое лучшее место для рыбалки — я точно знаю, что у нас в команде есть рыбаки, — добавил Хашимото.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!