22 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Ка-та-стро-фа»: реакция интернета на вылет «Ростова» из Лиги Европы

Желто-синие не смогли пройти израильский «Маккаби»

Поделиться

Валерий Карпин не смог вывести желто-синих в групповой этап турнира

Валерий Карпин не смог вывести желто-синих в групповой этап турнира

Футбольный клуб «Ростов» не смог на «Ростов Арене» обыграть израильский «Маккаби» (1:2) и вылетел из Лиги Европы. 161.RU публикует подборку комментариев людей, следивших за матчем.

«Это всё денежный разврат»

Футбольные эксперты назвали позором вылет «Ростова» от команды из Израиля. Многие сравнили этот матч с поражением московского «Динамо» от тбилисского «Локомотива» во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

— Очередное фиаско нашего футбола. Надо признать, что «Маккаби» по делу выиграл. В каких-то моментах «Ростов» выглядел беспомощно. У «Локомотива» из Тбилиси зарплата по 500 долларов, может быть, а они выбили миллионеров. А сейчас «Маккаби» выбил миллионеров. Футболисты «Маккаби» понимали, против кого они играли. Приехали на стадион в Ростове, каких в Израиле нигде нет. Наверное, вся команда получает меньше, чем два-три футболиста «Ростова». Очень жалко, что именно так начинаем евросезон. Надеемся на оставшиеся команды, которых всё меньше, — цитирует «Чемпионат» бывшего полузащитника сборной России и испанской «Сельты» Александра Мостового.

Тренер-селекционер «Ростова» Игорь Гамула считает, что в команде слишком рано начали говорить о возможном матче против «Тоттенхэма».

— Еще не прошли «Маккаби», а в клубе уже были разговоры о «Тоттенхэме». Все думали о встрече в Англии, как мы там будем выглядеть. Я был уверен, что мы пройдем. Надо сначала сделать одно дело, а потом другое, но получилось так…В первые 15 минут забили гол, прессинговали, а потом всё сошло на нет. То ли успокоились, я не пойму, не могу ответить на этот вопрос. Что-то случилось в этом механизме, потому что команда в любых матчах играет до конца.

Не хватало ли Попова? Считаю, что он был настоящим капитаном, всегда старался завести ребят. Вокруг него велась и строилась игра. Лига Европы была для «Ростова» очень важным турниром, люди и команда жили этим, я знаю, потому что там вращаюсь. Что произошло, я не знаю. Ну, мы говорили за «Динамо», а теперь будем говорить за «Ростов», — сказал Гамула в программе «Все на футбол!» на «Матч ТВ».

Российский футбол пробил очередное дно

В твиттере многие сравнивали «успехи» «Ростова» и «Динамо».

Такой баннер болельщики «Динамо» вывесили у себя на стадионе после вылета из Лиги Европы. Eurosport перенес его на «Ростов Арену».

Sports вспомнил о споре Валерия Карпина с футболистами «Ростова». Тренер был прав, что они не смогут выйти в групповой этап еврокубков. Теперь у Карпина появятся новые дорогие часы.

«Без желания в спорте делать нечего». Эксперты проехались по «Ростову» в твиттере

«Игра была равна»

Некоторые болельщики адаптировали известные цитаты Валерия Карпина под матч против «Маккаби».

Очень важный вопрос.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!