30 октября пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Ростов» начал и закончил выступление в Лиге Европы

Желто-синие доигрывали матч против «Маккаби» в меньшинстве

Поделиться

Ростовчане открыли счет, но одержать победу не смогли

Ростовчане открыли счет, но одержать победу не смогли

Поделиться

«Ростов» вылетел из Лиги Европы, проиграв «Маккаби»

Футбольный клуб «Ростов» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы на «Ростов Арене» проиграл «Маккаби» Хайфа со счетом 1:2 и прекратил выступление в еврокубках в сезоне 2020/21.

Счет в матче на девятой минуте после проникающей передачи из центра поля от Матиаса Норманна открыл нападающий «Ростова» Элдор Шомуродов, не отличавшийся полгода. Израильтяне отыгрались уже через 11 минут. Защитники «Ростова» не уследили за нападающим «Маккаби» Никитой Рукавицей, который в падении послал мяч в ворота Сергея Песьякова. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

С самых первых минут второго тайма гости прибрали инициативу к своим рукам и на 60-й минуте вышли вперед — отличился Мохаммад Абу-Фани. Через 10 минут ростовчане остались в меньшинстве — за фол в центре поля прямую красную карточку получил полузащитник Данил Глебов.

Желто-синие не смогли организовать финальный штурм ворот «Маккаби», который уверенно довел дело до победы. Соперником клуба из Хайфы в раунде плей-офф станет победитель пары «Шкендия» — «Тоттенхэм».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!