22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

О трансферах и травме Хашимото: что говорили участники матча «Ростов» — «Локомотив»

Встреча завершилась нулевой ничьей

Поделиться

Карпин остался недоволен результатом

Карпин остался недоволен результатом

«Ростов» и «Локомотив» забитыми мячами болельщиков на «Ростов Арене» не порадовали. Желто-синие большую часть матча владели заметным преимуществом, но реализовать его не смогли. 161.RU собрал мнения футболистов и тренеров команд о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин — о том, почему на поле не появился Кенто Хашимото, и о плохой реализации моментов

— Волнуюсь ли я, что команда мало забивает? Беспокоило бы, если бы играли без моментов. Только игра с «Динамо» вызвала беспокойство. Сегодня мы создали много шансов возле ворот соперника, который оборонялся. А это — «Локомотив», команда Лиги чемпионов, так, на всякий случай. У них играли 10 человек за линией мяча, но ребята всё равно создавали моменты. Результатом матча я не удовлетворен.

Хашимото сегодня не сыграл, так как у него были проблемы с коленом. Надеюсь, что у Шомуродова не появился комплекс из-за серии без голов. Вот вы говорите, что нужен еще один форвард. Допустим, он тоже не будет забивать. Опять будете просить еще одного приобрести? Дело не в игроках, а в реализации моментов.

пресс-служба ФК "Ростов"

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич тоже остался недоволен результатом

— Я не доволен результатом. Мы хотели набрать три очка, но не получилось. Матч получился тяжелым. И у нас, и у «Ростова» было много тактики, футболисты много бегали. Создавать моменты было трудно, но они были и у нас, и у соперника. «Ростов» доставил нам проблем на левом фланге, мы доставили им на правом. Было много возможностей для контратак в последние полчаса. Думаю, правильно, что команды поделили очки. Победу сегодня никто не заслужил.

Мы понимали, что матч будет трудным. Играть в «Ростове» непросто. Соперник прессинговал, хорошо двигался. Но мы знали, что он не сможет действовать так все 90 минут и что в конце будут шансы в контратаках. И они были. Не могу сказать, что доволен игрой. Матч был тяжелым, «Ростов» — хорошая команда.

Полузащитник «Ростова» Алексей Ионов — о малом количестве голов

— Хорошая игра, отлично начали, владели преимуществом с первых минут, как и планировали, создавали давление. Единственное, не хватило голов. Результатом не довольны. Не хватало завершения. Посмотрим, как можно это исправить, создаём много подходов и моментов. Нужно работать над этим, чтобы завершать и доводить такие игры до победы, чтобы быть наверху таблицы. Отсутствие голов на команду не давит. Будем работать, еще много игр впереди.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!