27 ноября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Самого юного игрока скандального матча «Сочи» — «Ростов» вызвали в сборную России

В 2020 году Максиму Ставцеву исполнилось 16 лет

Поделиться

В матче против «Сочи» Максим Ставцев провел на поле 10 минут

В матче против «Сочи» Максим Ставцев провел на поле 10 минут

Поделиться

Нападающего футбольного клуба «Ростов» Максима Ставцева вызвали в юниорскую сборную России для игроков 2004 года рождения. Форвард был самым юным участником матча «Сочи» — «Ростов», прогремевшего на всю страну: в январе 2020 года юноше исполнилось 16 лет. На поле сочинского стадиона он провел 10 минут, выйдя на замену во втором тайме.

— Сборная России проведет учебно-тренировочный сбор и два товарищеских матча против сверстников из Болгарии. Матчи пройдут в болгарском городе Сливен, — уточняет пресс-служба ФК «Ростов».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Игорь Захаров, первый тренер Максима Ставцева, в интервью 161.RU рассказал, что юный нападающий при своем росте и габаритах обладает хорошими физическими данными.

Напомним, что 19 июня в Сочи прошел матч 23-го тура чемпионата России, в котором «Ростов» уступил местному одноименному клубу со счетом 1:10. За два дня до встречи основной состав желто-синих ушел на карантин, так как у шестерых игроков заподозрили коронавирус. Сочинцы игру переносить отказались, и у «Ростова» против основного состава соперника вышли играть футболисты младше 20 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...