29 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Президент ФК «Ростов» озвучил планы на сезон

Арутюнянц доволен выходом в Лигу Европы, но хотел большего

Поделиться

Перед новым сезоном Арташес Арутюянц пообещал усилить состав команды

Перед новым сезоном Арташес Арутюянц пообещал усилить состав команды

Поделиться

Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц назвал пятое место в РПЛ и выход в Лигу Европы хорошим результатом, но в целом остался разочарован итогами сезона, испорченного коронавирусом. Команда выбыла из борьбы за Лигу чемпионов после карантина.

— То, что есть прогресс для команды и клуба, для нас это очевидно, но некоторое разочарование всё равно присутствует. COVID-19 спутал нам всё. В этом сезоне мы начали играть в другой футбол, в который хотели играть с самого начала, мы поменяли философию. Для команды это было непросто. Ребята справились, — цитирует Арутюнянца пресс-служба клуба.

Президент заявил, что его цель — построить стабильную команду, которой бы гордились болельщики. Для этого нужно выигрывать титулы и регулярно попадать в еврокубки.

В ближайшее трансферное окно Арутюнянц пообещал усилить состав, но добавил, что «Ростов» готов расстаться с кем-то из лидеров команды, если поступит достойное предложение или футболист сам захочет уйти.

Чемпионат России стартует 8 августа после двухнедельного перерыва. В первом туре «Ростов» сыграет в гостях против «Тамбова».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!