4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ГК «Ростов-Дон» лишился главного тренера за три недели до старта сезона

Он хочет чаще видеться с семьей

Поделиться

Амброс Мартин возглавил «Ростов-Дон» в июле 2018 года. Под его руководством команда впервые вышла в финал Лиги чемпионов

Амброс Мартин возглавил «Ростов-Дон» в июле 2018 года. Под его руководством команда впервые вышла в финал Лиги чемпионов

Амброс Мартин расторг контракт с ГК «Ростов-Дон»

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» и Амброс Мартин приняли решение о досрочном расторжении контракта, который действовал до лета 2021 года.

— Для меня это было сложное решение. В «Ростов-Доне» я чувствовал себя очень хорошо. Единственная причина, по которой я покидаю команду, — это желание быть рядом с моей семьей, с детьми, по которым я очень скучаю. В жизни есть важные вещи, ради которых приходится принимать непростые решения, — цитирует Мартина пресс-служба «Ростов-Дона».

Сборную России специалист продолжит тренировать. По его словам, он будет рад вернуться в Ростов-на-Дону вместе с национальной командой.

Амброс Мартин возглавил «Ростов-Дон» в июле 2018 года. Вместе с командой он дважды выиграл чемпионат и Суперкубок страны, а также Кубок России. Под его руководством «Ростов-Дон» впервые вышел в финал Лиги чемпионов.

Новый гандбольный сезон стартует 19 августа в Москве. В эти дни там пройдут решающие матчи Кубка России. За выход в финал «Ростов-Дон» поборется с краснодарской «Кубанью». Кто будет возглавлять ростовскую команду, пока неизвестно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!