14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

Первый самурай: состав ФК «Ростов» пополнит игрок сборной Японии

Команда подпишет 26-летнего Кенто Хасимото

Поделиться

В 2019 году Хасимото был на Кубке Америки

В 2019 году Хасимото был на Кубке Америки

Японец Кенто Хасимото пополнит состав ФК «Ростов»

Состав ФК «Ростов» пополнит японский футболист Кенто Хасимото. Об этом пишет пресс-служба клуба. Стороны уже договорились о деталях сделки.

— Между ФК «Ростов» и ФК «Токио» достигнуто соглашение о переходе Кенто Хасимото. Полузащитник прибудет в Россию, после прохождения медицинского осмотра ФК «Ростов» подпишет с футболистом четырехлетний контракт, — говорится в сообщении.

Кенто Хасимото 26 лет, он играет за сборную Японии. В составе ФК «Токио» игрок провёл 164 матча, в которых забил 17 голов и отдал 6 голевых передач. Немецкий сайт Transfermarkt.ru оценивает его в 1,2 миллион евро.

Ранее в «Ростов» перешел 18-летний нападающий футбольного клуба «Работнички» и молодежной сборной Северной Македонии Давид Тошевски. Эта сделка оказалась самой дорогой для желто-синих за последние полтора года. С Тошевски подписали пятилетний контракт.

161.RU писал, что в матче 27-го тура «Ростов» проиграл «Уфе» со счетом 1:2. В нашей команде отличился Деннис Хаджикадунич: он выиграл борьбу на втором этаже и головой направил мяч в самый угол ворот соперников.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!