14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

«Я энтузиаст, сумасшедший, самодур»: Баста открестился от статуса «хозяина» СКА

В клубе заявили, что это «небольшая проблема формулировки»

Поделиться

Баста заявил, что для существования клубу нужно 65 миллионов рублей

Баста заявил, что для существования клубу нужно 65 миллионов рублей

Баста открестился от статуса «хозяина» СКА

Баста во время встречи с болельщиками СКА заявил, что не нужно называть его «хозяином» команды, а в футбольном клубе он находится в качестве энтузиаста.

— Кто я для клуба? Хозяином клуба меня называют, но к этим словам я не имею никакого отношения. Мне непонятна причина таких формулировок. Здесь я нахожусь в роли энтузиаста — не больше того. Я здесь для того, чтобы быть полезным клубу. Энтузиаст, сумасшедший, самодур. Как хотите, — сказал рэпер.

По его словам, все решения в клубе принимаются коллегиально членами ассоциации СКА. Информация о том, что Баста стал владельцем СКА, появилась 19 октября 2019 года на сайте команды.

— Василий Вакуленко является владельцем клуба. Но когда он говорил про то, что он энтузиаст, а не «хозяин», он имел в виду, что чувствует себя энтузиастом. Потому что в клубе действительно много разных проблем, которые возникают и постепенно решаются, поэтому нужно иметь много энтузиазма и группу единомышленников, которых можно назвать такими же энтузиастами. Он себя чувствует энтузиастом, но по факту является владельцем. Это небольшая проблема формулировки, — ответили в пресс-службе СКА на вопрос корреспондента 161.RU о том, является ли Баста владельцем команды.

Зашла на встрече с болельщиками речь и о строительстве нового стадиона для клуба.

— Наша цель — постройка своего стадиона. Не такого громадного. Главное, чтобы он был свой, крутой, компактный. Проект обсуждается. Это будет сделано 100%, у нас просто нет других вариантов, — сказал Баста.

СКА даже был готов играть на «Ростов Арене», но отказался от этой идеи из-за слишком дорогой аренды стадиона. По словам Басты, чтобы клуб существовал, нужно 65 миллионов рублей. Из своих денег он вложил в него 25 миллионов, 17 миллионов дала область. Остальную сумму рэперу приходится искать, привлекая новых спонсоров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!