3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Спорили о пенальти и хвалили футболистов: о чем говорили участники матча «Ростов» — «Краснодар»

Команды выдали самый долгий матч в истории РПЛ

Поделиться

«Ростов» почти весь матч проигрывал, но вырвал ничью, забив в добавленное время

«Ростов» почти весь матч проигрывал, но вырвал ничью, забив в добавленное время

1 июля ФК «Ростов» на «Ростов Арене» в 25-м туре Российской Премьер-лиги в огненном матче сыграл вничью 1:1 с «Краснодаром». Команды выдали самую долгую встречу в истории чемпионатов России, проведя на поле 111 минут.

161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшем матче.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поблагодарил команду за игру

— Снимаю перед ними шляпу. Настоящие мужики. Ни один человек даже не представляет, как им тяжело дались эти две игры — с «Арсеналом» и «Краснодаром». Еще спасибо нашим болельщикам, которые были на стадионе и которые переживали за нас у телеэкранов. Прежних кондиций не будет до конца сезона. Чего не хватило сегодня? Команде не хватило всего. Абсолютно всего. Всю ситуацию за две–три недели в Ростове можно прочитать в любом СМИ. О пенальти ничего не скажу, просматривали и просматривали. Мне даже после одного повтора, который я подсмотрел на ВАР, было понятно, что это пенальти. Не понимаю, что там так долго смотрели.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев разочарован результатом

— Хорошо начали матч. Был отличный контроль, создавали моменты, забили. В концовке тайма немножко подсели — нельзя было останавливаться… Второй тайм тоже начали хорошо. Были хорошие шансы удвоить счет. К сожалению, в концовке отдали инициативу сопернику, который оказал на нас большое давление и смог сравнять. Мы расстроены результатом, но по самоотдаче претензий нет. Ребята оставили все силы на поле.

Капитан «Ростова» Ивелин Попов рассказал о выходе на замену

— Для меня это было важно, ведь я знаю, как ростовчане относятся именно к этому противостоянию. Дерби выигрывает тот, у кого больше сердце и характер. У меня было несколько решений, как пробить пенальти, менял их во время этой паузы. Рад, что в конце концов всё сделал так, как надо. Впервые в карьере находился на поле столько времени. Были похожие случаи в Турции, но, чтобы так долго, не припомню, — сказал Попов клубной пресс-службе.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!