5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Пропустят, но не всех: рассказываем о новых правилах посещения «Ростов-Арены»

Купить лишний билетик теперь не получится

Поделиться

На «Ростов-Арену» пока смогут попасть только владельцы абонементов

На «Ростов-Арену» пока смогут попасть только владельцы абонементов

27 июня в Ростове впервые за 3,5 месяца пройдет матч чемпионата России. Теперь на «Ростов Арену» попасть не так уж просто. Мало того, что билеты не продают, но даже абонемент не дает гарантии прохода на стадион.

161.RU собрал правила посещения футбола во время пандемии.

1

Будут ли болельщики на стадионе?

Российская Премьер-лига разрешила заполнять стадионы максимум на 10% от их вместимости. Таким образом, на «Ростов-Арену» смогут попасть 4,5 тысячи зрителей — она рассчитана на 45 тысяч человек. VIP-ложи в эту квоту не входят.

2

Можно ли купить билет на матч?

Нет, билеты не продаются. На стадион смогут попасть только владельцы сезонных абонементов, которые получили СМС от клуба. На «Ростов-Арене» все зрители должны будут соблюдать социальную дистанцию (1,5–2 метра). Исключение — члены одной семьи.

3

Когда начнут открывать входы стадиона?

Стадион откроется за полтора часа до матча — в 18:30. Представители Российской Премьер-лиги просят приходить болельщиков заранее, чтобы избежать очередей на входах.

4

На стадионе надо быть в маске?

На «Ростов-Арену» можно будет попасть только в маске и перчатках. Также у всех болельщиков на входе бесконтактным способом измерят температуру тела: если она будет выше 37,1, то на стадион не пропустят. Не пройдут также и люди с симптомами ОРВИ. Внутри арены должны будут находиться дозаторы с антисептиками.

5

Будут ли работать магазины на стадионе?

Утолить голод на стадионе теперь не получится. Еда на «Ростов-Арене» продаваться не будет — только питьевая вода. Со своей едой, как и раньше, приходить нельзя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!