15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Ростовская гандболистка вошла в число лучших игроков Лиги чемпионов

Решающие матчи турнира должны состояться в сентябре

Поделиться

Анна Вяхирева — единственный представитель «Ростов-Дона» в команде звезд нынешнего сезона Лиги чемпионов

Анна Вяхирева — единственный представитель «Ростов-Дона» в команде звезд нынешнего сезона Лиги чемпионов

Гандболистка «Ростов-Дона» Анна Вяхирева стала лучшей правой полусредней Лиги чемпионов сезона 2019/20. Голосование проходило на сайте турнира. Об этом пишет пресс-служба ростовской команды.

— Анна Вяхирева получила 9158 голосов, — говорится в сообщении.

Кроме нее в сборную звезд вошли: вратарь Амандин Лейно («Дьер»), левая крайняя Санна Сульбер («Эсбьерг»), левая полусредняя Кристина Нягу («Бухарест»), разыгрывающая Стине Офтедал («Дьер»), линейная Асма Эльгауи («Вылча») и правая крайняя Йованка Радичевич («Будучность»).

Лучшим защитником стала Эдуарда Аморим («Дьер»), лучшим молодым игроком — Ноэми Хафра («Ференцварош»), лучшим тренером — Эммануэль Майоннад («Мец»).

Лига чемпионов была приостановлена в апреле из-за пандемии коронавируса. В четвертьфинале турнира «Ростов-Дон» должен был сыграть с французским «Брестом». Все матчи ¼ и финала четырех были перенесены на осень. Они будут сыграны 3,5 и 6 сентября в Будапеште.

Если в сентябре решающие матчи турнира сыграть не получится, то их перенесут на октябрь. В этом случае четвертьфиналы проведены не будут, а в финал четырех попадут команды, занявшие первые два места в своих группах. «Ростов-Дон» при таком раскладе не поборется за победу в турнире, так как в своей группе стал третьим.

Ранее 161.RU писал, что Анна Вяхирева стала лучшим игроком минувшего чемпионата России по гандболу. В голосовании принимали участие игроки, тренеры, журналисты и болельщики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!