11 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Из ГК «Ростов-Дон» ушли Ирина Никитина и вратарь Анна Седойкина

Одна из них продолжит карьеру в московском ЦСКА

Поделиться

В новом сезоне Анна Седойкина будет защищать ворота московского ЦСКА. Ирина Никитина пока без команды. 

В новом сезоне Анна Седойкина будет защищать ворота московского ЦСКА. Ирина Никитина пока без команды. 

Вратарь Анна Седойкина и разыгрывающая Ирина Никитина покинули гандбольный клуб «Ростов-Дон». Об этом пишет пресс-служба команды.

Анна Седойкина продолжит карьеру в московском ЦСКА, который в минувшем чемпионате России занял третье место. В ростовскую команду она перешла в 2015 году и выиграла четыре раза чемпионат России, пять раз — Кубок страны, а также Кубок ЕГФ и серебряные медали Лиги чемпионов. В составе сборной России в 2016 году она стала победителем Олимпиады.

— Я хочу сказать спасибо девочкам, тренерам и работникам клуба. Благодарю руководство команды, спонсоров и партнеров. И, конечно же, хочется сказать огромное спасибо болельщикам за все яркие моменты, которые мы вместе пережили за эти пять лет. Они навсегда останутся в моем сердце. Хочу в это непростое время пожелать всем нам здоровья и, конечно, удачи. Я не говорю «прощайте», я говорю «до свидания», — цитирует пресс-служба Анну Седойкину.

Где будет играть в следующем сезоне Ирина Никитина, пока неизвестно. В «Ростов-Дон» она перешла в 2019 году из звенигородской «Звезды». В Ростове она выиграла Суперкубок страны, а также стала чемпионом России.

Летом состав «Ростов-Дона» изменится. Ростов покинули Валерия Маслова, Лоис Аббинг, Юлия Бенке и Марина Судакова, а Регина Калиниченко и Майя Петрова завершили спортивные карьеры. Стан донской команды ранее пополнили француженка Грас Заади и сербка Катарина Крпеж-Шлезак.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!