6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Карпин рассказал, когда уйдет из «Ростова»

Несколько дней назад итальянские СМИ отправили его в стан «Локомотива»

Поделиться

Валерий Карпин сказал, что новость об его уходе в «Локомотив» его рассмешила

Валерий Карпин сказал, что новость об его уходе в «Локомотив» его рассмешила

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин сказал, что не собирается уходить из команды, так как его в ней все устраивает. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги».

Несколько дней назад итальянский сайт Tuttomercatoweb написал, что Валерий Карпин ведет переговоры с московским «Локомотивом».

— Когда увидел эту новость, то посмеялся. Я не понимаю, откуда это берется. У меня на пять лет контракт с «Ростовом», пока Арташес Арутюнянц здесь, я никуда не денусь. Начиная от города и заканчивая клубом, меня всё устраивает. Не знаю, что может повлиять на моё решение отсюда уйти, — сказал Валерий Карпин.

Также он рассказал, что во время режима самоизоляции выходит из дома только в магазин или в клинику, когда надо на медосмотр младшей дочери, которая родилась 4 апреля. При этом свободного времени у него мало. Если оно появляется, то тратит он его на просмотр матчей «Ростова» и поиск игроков, которые могут усилить команду.

— С двумя детьми найти его непросто. Старшая дочка постоянно тянется к папе, с радостью с ней играю. С младшей дочерью за мое внимание она пока не конкурирует. Обращает внимание на нее только тогда, когда я беру младшую на руки, — сказал Карпин.

Он добавил, что планирует устроить еще один «поход за сыном». Сейчас у него пять дочерей.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!