5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Хорошо то, что хорошо кончается»: о чем говорили участники матча «Ростов» — ЦСКА

Ростовчане победили в первой домашней игре 2020 года

Поделиться

«Ростов» после этой игры набрал 38 очков

«Ростов» после этой игры набрал 38 очков

9 марта ФК «Ростов» на «Ростов-Арене» в матче 21-го тура Российской Премьер-лиги в огненном матче обыграл ЦСКА со счетом 3:2.

161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшей встрече.

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин пожаловался на качество поля

— Наша игра — немного катастрофа. Играем против восьми полевых и не забиваем. Такая победа отнимает много нервов. Все, что нужно, я скажу футболистам. Здесь говорить не буду. Поле шокировало две недели назад. Сейчас по сравнению с тем, что было, оно почти идеальное. И если сейчас катастрофа, представьте, что было раньше. Знаете, какая организация занималась полем? У них спросите.

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников пожаловался на судейство

— Хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали на стадион — атмосфера была по-настоящему футбольная, и этому соответствовала сама игра. Для нас результат плохой, но хочу поблагодарить ребят, которые вдевятером могли спасти матч, если бы реализовали пенальти. Пенальти — это всегда лотерея, плюс очень хорошо сыграл Песьяков. Решение об апелляции на судейство будет принимать руководство. Хотелось бы, чтобы арбитры одинаково трактовали одни и те же эпизоды. В разных турах были похожие ситуации, решения разные.

Полузащитник «Ростова» Ивелин Попов рассказал о забитом пенальти

— Кто не бьет, тот не промахивается [о незабитом пенальти Еременко]. Каждый может ошибиться, в этом нет ничего страшного. Каждый может промахнуться, и я тоже. В последнем туре 2019 года я не забил с пенальти в игре со «Спартаком». Куда бить решил, в метре от мяча начал замедление, увидел, что Акинфеев упал налево, и пробил в другой угол. В моменте с моим падением был уверен, что поставят пенальти, так как игрок ЦСКА меня задел.

Мы провели неплохой матч, но в конце немного потеряли концентрацию и получили пенальти в свои ворота. Могло бы быть 3:3, и это было бы печально, учитывая, что мы играли в большинстве. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Защитник «Ростова» Максим Осипенко рассказал об эпизоде с первым голом в ворота ростовчан

— В эпизоде с травмой Чистякова я его не видел. Я потянулся ногой за мячом, он в последний момент сказал: «Я». Было много болельщиков, и я это не услышал. Когда нам забили первый гол, то Хорик мяч не принял. Я ему крикнул: «Я», он не услышал и скинул назад. Мы догнали Сигурдссона, но он уже случайно попал. (В этот момент проходил Байрамян и пошутил: «Расскажи, как меня подставил»). Когда получили численное преимущество, то продолжали играть в свою игру. Сами себе придумали проблемы. Главное — три очка. ЦСКА отступать уже некуда было. После второго гола в наши ворота мы немного заволновались. Главное, что выдержали.

Автор победного гола в ворота ЦСКА Павел Мамаев от комментариев отказался

— Не сейчас, потом, — сказал он.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!