6 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

«Ростов» победил «Партизан», Мамаев забил гол

Норманн получил травму

Поделиться

«Ростов» играл лучше соперника и заслуженно победил

«Ростов» играл лучше соперника и заслуженно победил

Футбольный клуб «Ростов» во второй игре товарищеского турнира в Катаре обыграл белградский «Партизан», который является многократным чемпионом Сербии, со счетом 3:1.

Начало встречи для «Ростова» получилось кошмарным. На 19-й минуте в борьбе с игроком «Партизана» неудачно приземлился и получил травму Матиас Норманн, после этого он покинул поле.

На 32-й минуте был забит первый гол. Вратарь «Партизана» ошибся на выходе, чем и воспользовался Павел Мамаев, пославший мяч в пустые ворота. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Ростова».

В начале второго тайма ростовчане могли удвоить свое преимущество, но Долгов не смог переправить мяч в пустые ворота после зрячего прострела Мамаева.

Молодой нападающий «Ростова» исправился на 57-й минуте, когда он точным ударом из штрафной площади поразил ворота соперника.

Через 16 минут Элдор Шомуродов сделал счет разгромным — 3:0. 

Концовку встречи футболисты «Партизана» провели активнее и даже смогли заработать пенальти, который на 86-й минуте реализовал Садык.

Матч завершился победой «Ростова» — 3:1. За «Партизан» в этой встрече играли полузащитники Зоран Тошич и Бибрас Натхо, известные любителям футбола по выступлениям за московский ЦСКА и казанский «Рубин».

Ранее 161.RU сообщал, что «Ростов» в Катаре проиграл московскому «Спартаку» со счетом 1:2. В этой встрече травму получил вратарь Егор Бабурин.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!