23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Договорились еще с одним: ФК «Ростов» продлил контракт с игроком сборной России

Летом Алексей Ионов мог уйти из команды бесплатно

Поделиться

Летом Алексей Ионов в составе сборной России может сыграть на чемпионате Европы

Летом Алексей Ионов в составе сборной России может сыграть на чемпионате Европы

Футбольный клуб «Ростов» продлил контракт с полузащитником сборной России Алексеем Ионовым. Об этом пишет пресс-служба команды. По данным крупнейшего сайта футбольной статистики Transfermarkt.de, старый контракт Ионова с «Ростовом» истекал летом 2020 года. Срок нового соглашения пока не разглашают.

Алексей Ионов пришел в «Ростов» в августе 2017 года. За это время за желто-синих он провел 71 матч и забил 16 голов. В прошлом сезоне он попал в число 33 лучших футболистов чемпионата России. Ионов — игрок основного состава сборной России, которой летом 2020 года предстоит сыграть на чемпионате Европы. В нынешнем сезоне РПЛ Ионов принял участие во всех матчах «Ростова».

— По итогам сезона было бы неплохо побороться за место в тройке, — сказал он в октябре 2019 года в интервью пресс-службе команды.

После 19 туров чемпионата страны «Ростов» занимает с 34 очками третье место. Ростовчане отстают на 11 очков от лидирующего «Зенита» и на одно — от «Краснодара», идущего вторым.

Ранее 161.RU сообщал, что ФК «Ростов» продлил контракты с Элдором Шомуродовым, Матиасом Норманном и Данилом Глебовым. Соглашения рассчитаны на пять лет.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!