24 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

О загадочном видео Карпина и отпуске: о чем говорили участники матча «Спартак» — «Ростов»

Ростовчане завершают год в хорошем настроении

Поделиться

Эта игра была последней для желто-синих в 2019 году

Эта игра была последней для желто-синих в 2019 году

В воскресенье, 8 декабря, ФК «Ростов» в Москве на «Открытие Арене» в матче 19-го тура российской Премьер-лиги обыграл «Спартак» со счетом 4:1.

161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшей встрече.

Главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско результат огорчил

— Мы очень расстроены итогом игры. 1:4 дома — это серьезный счет… «Ростов» нанес пять ударов в створ и забил четыре гола. У нас было очень много ударов и подходов, но забили только один. Многие удары заблокировали защитники. Семь недель нашей работы позади — впереди сборы. У нас еще очень много работы. Надеюсь, мы проведем паузу плодотворно. Сегодня мы устроили соревнование, кто больше ошибется на своей трети поля. У нас было действительно много подходов, контратак, но, к сожалению, их реализовать не удалось.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин оценил первую часть сезона, которую его команда завершила на третьем месте

Надеялись, что Еременко восстановится к этой игре. Он вышел на тренировку, но не был готов в полную силу. На сборах точно должен быть готов. Первую часть сезона оценю на четверочку. Не ожидал такого результата от команды. Я не лукавил, когда говорил об этом ранее. Буквально три недели поработали на сборах, поменяли рисунок и психологию игры. Не ожидал, что так быстро наша кардинальная перемена вектора игры даст результат. Нам не хватает ресурса, но в целом я доволен. Не могу предъявить своим игрокам ни одной претензии. Было непросто, очень сложно, но они пахали, что принесло нам промежуточный результат. Я бы не сказал, что это проблемы с финансами повлияли на нашу игру. Я не знаю, как эти новости вышли в публичное поле. Я этого не делал. Сейчас начали потихоньку гасить долги, но и без них мы должны были набирать, например, с «Динамо». То есть наши потери очков в последних матчах вовсе не связаны с финансовым вопросом.

Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков рад первому голу в Премьер-лиге

— После игры у нас только положительные эмоции. Пропустили, конечно, ненужный гол. Меня радует, что много забили, в том числе и мой первый гол в Премьер-лиге. Уходим в отпуск с хорошим настроением. У нас были хороший старт сезона, чуть смазанный ноябрь, но сегодняшняя игра перечеркнула его. Можно эту часть сезона занести в актив.

Полузащитник «Ростова» Ивелин Попов рассказал, почему не забил пенальти

— Если мы ведем в первом тайме 2:0, то сразу расслабляемся, поэтому и не забил, а то могли бы быть проблемы. (Смеется.) Мы больше хотели выиграть, выполнили установку, у нас было много моментов. Что я могу сказать о тренере «Спартака»? В России много хороших специалистов, которые сейчас не работают, я не понимаю, почему СМИ всегда делают акцент на иностранцах. Как только иностранцы приезжают, вы пишете про его феноменальную тактику. Я не заметил ничего феноменального. Платят ли зарплату? У нас всё замечательно.

Полузащитник «Ростова» Хорен Байрамян рассказал о настрое команды

— Эмоции у нас сейчас только положительные, уходим в отпуск с хорошим настроением. Всё прекрасно. Сегодня было тяжело в обоих таймах. И «Спартак» хорошо играл, и мы. Нам, наверное, повезло больше. В прошлой игре с «Уралом» тоже играли хорошо, но удача была не на нашей стороне. А сегодня залетело четыре мяча, мне кажется, могли и больше забивать. Выиграли заслуженно. Какой настрой был сегодня? Думаю, что на «Спартак» настраивать не надо. Валерий Георгиевич нашёл нужные слова, включил видео, не буду говорит о нём, это личное. Нас это мотивировало ещё больше. Спасибо тренерам, болельщикам, семье. Мы играли для них. В первой части сезона мы выступили достойно.

Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков считает, что его команда заслуженно победила

— Выиграли уверенно. Первый тайм был близок к идеальному, особенно если бы реализовали пенальти. Забей мы гол в раздевалку, игра была бы точно сделана. А так эмоции прекрасные, тем более месяц не могли победить. Если бы летом сказали, что перед перерывом будем в тройке, был бы приятно удивлен, как и все в команде.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ДДДмитрий
10 дек 2019 в 09:06

У Ростова не понятная проблема присутствует, бьется и выигрывает у так называемых топовых российских клубов но в тоже время сливаются командам на вылет. Если причина зарыта не в закулисье то значит рано говорить о высоком уровне клуба.

Гость
9 дек 2019 в 19:43

Федун продай команду тому кто думает о футболе. Не позорь Спартак дальше уже некуда.