27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ХК «Ростов» завершил путешествие по Сибири: хоккеисты провели четыре гостевых матча

В том числе они сыграли против лидера ВХЛ

Поделиться

Ростовчане в Сибири набрали три очка

Ростовчане в Сибири набрали три очка

Хоккейный клуб «Ростов» в Высшей хоккейной лиге провел четыре гостевых матча подряд. Ростовчане в них одержали одну победу и потерпели три поражения.

29 ноября «кондоры» в Красноярке сразились с местным «Соколом». После двух периодов ростовчане вели со счетом 2:1. На последних минутах второй трети матча игроки «Ростова» Туник и Леонов по разу поразили ворота хозяев льда. В третьем периоде «Сокол» сравнял счет, а в овертайме вырвал победу. Ростовчане, несмотря на поражение, смогли набрать одно очко, так как основное время матча завершилось вничью.

Ростовчане в Красноярске проиграли в овертайме

Ростовчане в Красноярске проиграли в овертайме

Через два дня «Ростов» отправился в Ангарск, где сыграл против «Ермака». Хозяева площадки открыли счет, но в конце второго периода Прохоров восстановил равновесие, реализовав большинство. Основное время матча и овертайм победителя не выявили. В серии буллитов ростовчане оказались сильнее.

3 декабря «Ростову» предстояло пройти серьезное испытание — сыграть в Ханты-Мансийске против «Югры», которая недавно играла в Континентальной хоккейной лиге. В первых двух периодах югорчане забросили в ворота «Ростова» по две шайбы. «Кондоры» бросились в погоню лишь в заключительной трети матча и почти настигли соперника. Шайбы Басистого, Горшкова и Родионова сократили отставание «Ростова» до минимума. В концовке «Югра» выстояла и победила — 4:3.

Матч против «Югры» — было жарко

Матч против «Югры» — было жарко

Заключительный матч сибирского турне ростовские хоккеисты провели сегодня, 5 декабря, в Тюмени против лидера ВХЛ «Рубина». Первую шайбу в игре на 37-й минуте забросил ростовчанин Алексеев, но уже через две минуты «Рубин» сравнял счет. В третьем периоде хозяева льда забросили две шайбы, ростовчане ответили на это голом Мякинина, который реализовал большинство. Матч завершился поражением «Ростова» со счетом 2:3.

Ранее 161.RU сообщал, что хоккейный клуб «Ростов» 13 ноября проиграл казанскому «Барсу» со счетом 3:6.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
6 дек 2019 в 09:50

Лузеры! Последнее место в своём дивизионе.

Не Рабинович.
6 дек 2019 в 04:22

Действительно путешествие!!! На хрена они нужны вместе с ФК Ростов.
Все игроки куплены и своих нет и не будет. Только для распила бабла. Это коммерческие проекты Администрации РО

Петр
5 дек 2019 в 23:49

Молодцы! Это стоит отметить на самом высоком уровне.