11 декабря среда
СЕЙЧАС +5°С

О депрессии, травмированных игроках и зарплате: что говорили участники матча «Ростов» — «Урал»

Ростовчане недовольны результатом игры

Поделиться

Ростовчане остались не очень довольны результатом

Ростовчане остались не очень довольны результатом

В субботу, 30 ноября, ФК «Ростов» на «Ростов Арене» в матче 18-го тура Российской премьер-лиги против «Урала» сыграл вничью 0:0.

161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшей встрече.

Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфенов доволен ничьей с «Ростовом»

— Счет матча на табло. Соперник давил, но мы справились. Понимали, что после двух поражений подряд «Ростов» будет очень агрессивен, тем более на своем поле. Но мы выдержали давление и набрали одно очко. Хочу поблагодарить свою команду. Это футбол, у нас бывали матчи, когда мы играли лучше, но не завоевывали ни одного очка. Но в этот раз игра для нас сложилась успешно в плане результата. Ребята — молодцы, хочу их поблагодарить. Мы сделали шаг вперед и теперь нам нужно двигаться дальше.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин выразил недовольство пятым местом в турнирной таблице

— В чем причина того, что нам не удалось победить? Мы упустили свои возможности. Не забили? Да, не забили. Создавали моменты у ворот соперника? Да, создавали. Сделали все, что нужно? Да, кроме того, что не смогли забить. При этом у наших ворот соперник ничего не смог создать. Претензий к ребятам нет. Мяч не залетает в ворота соперников, но это уже мастерство. Пятое место? Конечно, хотелось бы лучше. Это обидно, но это не депрессия. Депрессия — это когда у твоих ворот создают 15 моментов. Вот тогда бы я впал в депрессию. Надеемся, что Еременко и Сигурдссон сыграют со «Спартаком», но гарантии нет. У них мышечные травмы, посмотрим, как будет идти восстановление.

Полузащитник «Ростова» Ивелин Попов считает, что команда заслуживала победы

— Думаю, мы провели хороший матч, но, к сожалению, не получилось забить. На второй тайм вышли заряженными, оказывали большое давление на соперника, показывали неплохой футбол, быстрые атаки. Думаю, мы скорее потеряли два очка, а не заработали одно. Когда выходишь на поле, то не думаешь о деньгах. Буквально накануне матча с «Уралом» нам выплатили две зарплаты, так что дело не в этом. Дело в том, что у нас не получились прошлые игры, и в этот раз не удалось выиграть. Думаю, присутствует психологический момент. Со «Спартаком» будем играть только на победу. Надеюсь, наши травмированные игроки вернутся в общую группу к этому времени.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не Рабинович.
1 дек 2019 в 00:12

Оплатите им еще услуги психолога...
Ведь они получили психологическую травму и они в депрессии. Или вылет в Монако шампанского попить и табуретками подраться.

Гость
30 ноя 2019 в 23:53

Очко, одним словом.

хрюхрю
1 дек 2019 в 13:04

СПАРТАК опустит в глубокую зимнюю депрессию Ростов. Какая боль, какая боль СПАРТАК - Роствов 6:0! Потому что, нет еще пока команды лучше СПАРТАКА! Сегодня будут опущена газбомжатня, потом сельпо!!!