14 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

ФК «Ростов» проиграл «Динамо»

Ростовчане открыли счет, но все равно уступили

Поделиться

На перерыв команды ушли со счетом 1:1

На перерыв команды ушли со счетом 1:1

Футбольный клуб «Ростов» в Москве в матче 17 тура Российской Премьер-лиги проиграл «Динамо» со счетом 1:2.


«Ростов» начал матч активно и открыл счет на 13-й минуте. Комбинацию желто-синих ударом с линии вратарской завершил Попов. После этого команды обменялись опасными атаками, но игроков подводила реализация.

На 33-й минуте динамовцы получили право на пенальти, который реализовал Филипп. В концовке первого тайма ростовчане могли вновь выйти вперед, но Шомуродов из выгодной позиции не попал в створ ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Начало второго тайма осталось за динамовцами. Хозяева поля провели несколько опасных атак, с которыми с трудом, но справилась оборона ростовчан. За пять минут до конца судья назначил второй пенальти в ворота «Ростова», который реализовал Филипп, оформивший дубль. На последней минуте уже «Ростов» получил право пробить 11-метровый, но Ионов с точки переиграть Шунина не смог. Матч завершился победой «Динамо» со счетом 2:1.

Ранее 161.RU сообщал, что главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в интервью рассказал, что игроки команды три месяца не получают заработную плату.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2019 в 19:18

Красиво договорились ... не подкопаешься ...

Василий Чапаев
24 ноя 2019 в 15:13

А что тут скажешь?!Побывали на втором месте,пока скатываться вниз,на свое привычное шестое.Не долго музыка играла.

Гость
24 ноя 2019 в 00:16

Давайте не будем наивными . В нашем чемпе есть Зенит , есть Локо и Спартак , следующий уровень ЦСКА и Краснодар ( потому что частные ) , потом Динамо , Рубин и Ахмат . Это большие деньги, традиции и республики...В определенные годы им можно подвинуть первые уровни . А ниже - все остальные , чреди которых и наш Ростов . Так же было и в СССР , где были Москва , Украина , Грузия и и от РСФСР либо Зенит , либо СКА . Только там еще Локо был разменной монетой . Вот в нашем первенстве любая командв может быть первой , только если у первой пятерки что то пошло не так .. Республики первые , когда у них какие нибудь юбилеи . Поэтому для Ростова 6 место - успех , все , что выше - это просто фантастика , бывает раз в 50 лет...