5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Газимурад Магомедов уже побеждал в нескольких соревнованиях и становился чемпионом ЮФО по ММА

Газимурад Магомедов уже побеждал в нескольких соревнованиях и становился чемпионом ЮФО по ММА

Ростовчанин Газимурад Магомедов победил в чемпионате мира по смешанным единоборствам, который проходил в Бахрейне с 10 по 16 ноября. Магомедов завоевал золото и оказался лучше 500 спортсменов из 70 стран мира. О достижении своего бойца рассказали в ростовском отделении Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России.

— Вот и окончился чемпионат в городе Манама, Королевстве Бахрейн. Это был тяжелый турнир, но мы снова показали свой уровень. Золотая медаль отправляется в Ростов-на-Дону, первенство мира забрал Газимурад Магомедов из клуба «Пересвет», — рассказали в сообществе Союза ММА в соцсетях.

— Мурад, мы гордимся тобой! Поздравляю от души, Тигр! — написали в комментариях другие спортсмены и поклонники Магомедова.

Чемпионат в Бахрейне стал самым крупным в истории первенства мира по ММА. В этом году сборная России заняла первое общекомандное место в чемпионате, завоевав в общей сложности 10 золотых, 7 серебряных и 13 бронзовых медалей, одну из которых также забрал ростовчанин Шамилов Наби.

Смешанные боевые единоборства, или ММА (англ. mixed martial arts. — Прим. ред.) представляют собой сочетание различных техник и единоборств. Эти бои достаточно жесткие, бойцы сражаются как в стойке, так и на полу. Часто ММА называют «боями без правил», но разные виды спорта.

Ранее 161.RU сообщал о еще одном ростовском спортсмене, завоевавшем титул чемпиона мира. Ростовчанин Никита Нагорный стал лучшим в гимнастике. Это его третья награда. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!