8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Минспорта опроверг заявление Карпина о финансовых проблемах ФК «Ростов»

При этом чиновники уточнили, что долги у клуба есть, но с региональными властями они не связаны

Поделиться

По словам Карпина, персоналу и игрокам не платят зарплату уже три месяца

По словам Карпина, персоналу и игрокам не платят зарплату уже три месяца

У ФК «Ростов» нет проблем с финансовым обеспечением. Об этом говорится в сообщении донского Минспорта. Власти заявили, что слова главного тренера клуба Валерия Карпина о долгах руководства перед футболистами не соответствуют действительности.

― В 2019 году футбольному клубу «Ростов» из областной казны предоставили грант в виде субсидий на 380 миллионов рублей, — уточнили в министерстве.

Власти опровергли и слова Карпина о том, что замгубернатора региона Игорь Гуськов когда-то был руководителем клуба. В министерстве уточнили, что Гуськов никогда не занимал руководящие должности в аппарате «Ростова».

― Следовательно, долги, которые накопились у футбольного клуба, не могут быть связаны с деятельностью первого замгубернатора Ростовской области, — уточнили в областном правительстве.

При этом в 2016 году Василий Голубев поручил Игорю Гуськову, курирующему вопросы спорта, стабилизировать ситуацию в ФК «Ростов».

Ранее главный тренер желто-синих Валерий Карпин заявил, что персоналу и игрокам клуба не платят зарплату уже три месяца. Он добавил, что такая ситуация была и в предыдущем сезоне.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хаха
14 ноя 2019 в 20:43

Ржунимагу! Так оказывается Карпин всё это выдумал, да?))))

Не Рабинович.
15 ноя 2019 в 09:19

Да разгоните уже футболистов-легионеров. Дайте местным пацанам возможность расти и шанс попасть
В команду.
Постройте в городе насколько спортивных школ(не футбольных) в "спальных" районах для того чтобы дети могли спортом заниматься в нормальных условиях.
Одни торговые центры растут как грибы, а заниматься спортом негде.

олег
15 ноя 2019 в 01:43

жил город без стадиона и так же проживёт. И хватит всё превращать в футбол. Все бъются за бабло начиная от тренера Карпина и кончая футболистами. мальчики бегающие за 600 тыщь а не много вам? Идите и поработайте за 15 . уже всем надоел этот футбол и эти болельщики- вот и платите им и сами смотрите а из казны хватит брать. Им всё дали мало идите куда следует. И на надо тут про престиж области и прочую демагогию разводить. бла бла бла для идиотов.