12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

«В таких условиях бороться за что-то сложно»: ФК «Ростов» задолжал команде зарплату за три месяца

Об этом рассказал главный тренер «Ростова» Валерий Карпин

Поделиться

Зимой команду могут покинуть шесть футболистов

Зимой команду могут покинуть шесть футболистов

Крупнейшая футбольная команда Ростова испытывает серьезные финансовые проблемы, а игрокам и персоналу не платят три месяца зарплату. Об этом главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу».

— Зарплату не платят три месяца. И подобное происходит не первый раз. Похожее наблюдалось и в прошлом сезоне, сейчас это повторилось. Ребята молодцы, что все понимают, терпят и работают на совесть. Но бывает, что приходит момент, когда наступает предел. Могу сказать парням только слова благодарности, но бороться за что-то серьезное при таком положении вещей сложно, — сказал Валерий Карпин.

Он добавил, что покинет «Ростов», если из команды уйдет президент Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин. По словам Карпина, ему все нравится в клубе и команде, а в городе потрясающая атмосфера. Все это дает позитив, но не брать в расчет ситуацию вокруг клуба нельзя.

Сегодня утром в «Спорт-Экспрессе» появилась информация, что из-за финансовых проблем зимой клуб могут покинуть шесть игроков: защитник Чистяков, полузащитники Норманн, Попов, Еременко и Ионов, форвард Шомуродов.

По информации издания, у клуба достаточно спонсоров, которые могли бы помочь, но сейчас дончане оказались в денежной блокаде. Единственным источником финансирования выступает президент «Ростова» Арташес Арутюнянц.

Ранее 161.RU сообщал, что суд отклонил иск компании Ивана Саввиди к ФК «Ростов». «Агроком» хотел взыскать с команды 134 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
В. Баста
13 ноя 2019 в 19:29

Отдайте все СКА, мы всю жизнь играем бесплатно на энтузиазме.

Василий Чапаев
13 ноя 2019 в 20:00

Предлагаю всем работающим жителям Ростова отдать свой месячный заработок в бюджет любимого клуба! Кто ЗА?

Гость
13 ноя 2019 в 18:42

Да с вашей зарплатой за один месяц год можно кайфовать. Совести вам не хватает. А не зарплаты.