14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ФК «Ростов» проиграл «Тамбову»

Ростовчане открыли счет, но все равно уступили

Поделиться

«Ростов» играл без четырех игроков основного состава

«Ростов» играл без четырех игроков основного состава

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче 16-го тура Российской Премьр-лиги на «Ростов-Арене» проиграл «Тамбову» со счетом 1:2. 

Матч обещал быть для желто-синих непростым. В первом круге «Тамбов» победил со счетом 2:1. К тому же в стартовом составе «Ростова» не было четырех важных игровых основы: защитника Дмитрия Чистякова и полузащитников Ивелина Попова, Матиаса Норманна и Романа Еременко.

С самого начала встречи ростовчане завладели преимуществом и уже на седьмой минуте воплотили его в гол: Хорен Байрамян с правого фланга навесил в штрафную на Бьорна Сигурдарсона, который ударом головой отправил мяч в точно в угол ворот «Тамбова».

После забитого гола желто-синие начали действовать с оглядкой на собственные ворота. Игра стала равной.

На 28-й минуте ростовчане могли удвоить свои преимущество, но вратарь «Тамбова» Шелия справился с опасным ударом Зайнутдинова, мяч отскочил к Сигурдарсону, котором не дали нанести прицельный удар по воротам.

В ответной атаке уже «Тамбов» мог отличиться, но Килин из выгодной позиции не смог нанести хороший удар по воротам и мяч стал легкой добычей Бабурина.

Через семь минут «Ростов» провел атаку, которая должна была завершаться голом: Байрамян отдал пас в штрафную на Ионова, который отдал передачу пяткой Сигурдарсону, исландец замешкался и с линии вратарской послал мяч выше ворот. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Ростова».

В самом начале второй половины встречи Сигурдарсон упустил еще один верный момент для взятия ворот, а уже на следующей минуте воспользовался ошибкой защитника «Ростова» Козлова и сравнял счет. 

После пропущенного мяча футболисты желто-синих находились в легком нокдауне и долгое время не могли прийти в себя. Игра в атаке не ладилась — сказывалось отсутствие Еременко и Попова. 

— Футболисты «Тамбова», в свою очередь, почувствовали уверенность в собственных силах и на 70-й минуте после гола Обухова вышли вперед, — написала пресс-служба ростовской команды. 

Через несколько минут ростовчане могли сравнять счет, но Шомуродов пробил над перекладиной. В концовке встречи «Ростов» организовал штурм ворот «Тамбова» и даже сумел забить гол, но Сергей Карасев отменил его из-за офсайда. Матч завершился поражением «Ростова» — 1:2. 

Ранее 161.RU сообщал, что «Ростов» упустил победу над «Краснодаром». После первого тайма ростовчане вели со счетом 2:0, но на последних минутах пропустили два гола и позволили хозяевам поля уйти от поражения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой дед
9 ноя 2019 в 20:41

Позор чапаю!

Таксист
9 ноя 2019 в 20:21

Чапаева к ответу!)))

Белка Чапая
9 ноя 2019 в 19:15

Пошла я готовиться к месячному запою...