14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ФК «Ростов» упустил победу над «Краснодаром», получив гол в дополнительное время

Дублем у ростовчан отметился Ионов

Поделиться

На перерыв команды уходили со счетом 2:0 в пользу ростовчан

На перерыв команды уходили со счетом 2:0 в пользу ростовчан

Матч в Краснодаре вызвал большой ажиотаж у болельщиков. В продаже билеты закончились еще несколько дней назад. Перед кассами можно было встретить любителей футбола, искавших заветный квиток, достать его можно было только у перекупщиков, которые продавали билеты в несколько раз дороже номинала.

В стартовом составе «Ростова» отсутствовал Матиас Норманн, который является одним из ведущих игроков команды, его заменил молодой Данил Глебов.

Команды начали матч активно. Уже на пятой минуте «Ростов» имел отличный шанс открыть счет: Шомуродов отобрал мяч в центре поля у Ольсона, отдал пас на ход Ионову, который вышел один на один с вратарем, но не попал в ворота.

Ответ «Краснодара» последовал через пять минут. Вратарь желто-синих Бабурин ошибся на выходе и пролетел мимо мяча, Ари головой не смог поразить пустые ворота. В следующей атаке уже «Ростов» мог отличиться, но Сафонов справился с мощным выстрелом Еременко из-за пределов штрафной.

После этого команды сбавили темп. «Краснодар» больше владел мячом, но долгое время извлечь пользы из этого не мог. Опасный момент у ворот «Ростова» возник на 27-й минуте, когда Ари из выгодной позиции не смог попасть в створ ворот.

Этот момент заставил ростовчан встрепенуться. «Ростов» стал более активно идти в атаку, что вылилось в гол на 34-й минуте: Шомуродов принял мяч и пяткой отдал пас Ионову, который из-за штрафной точным ударом поразил угол ворот «Краснодара».

— Через семь минут Ионов оформил дубль, воспользовавшись ошибкой защиты «Краснодара». На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Ростова», — сообщил корреспондент 161.RU, находящийся на матче.

В самом начале второго тайма «Краснодар» мог сократить отставание, но Сулейманов не попал по воротам из убойной позиции, простив желто-синих. После этого краснодарцы продолжили атаковать, и на 60-й минуте все же поразили ворота Бабурина, но судья гол отменил, так как перед этим мяч покинул пределы поля.

Во второй половине поля «Ростов» умышленно отдал инициативу хозяевам поля, надеясь на контратаки. Чем ближе был конец матча, тем чаще атаковал «Краснодар», когда оборона желто-синих не справлялась с выпадами хозяев поля, то на помощь ей приходил Бабурин. За пять минут до конца игры «Ростов» стал играть в пять защитников: полузащитника Глебова заменил защитник Сигурдссон. На последней минуте матча «Краснодар» имел шанс забить гол, но Ари каким-то чудом не смог переправить мяч в ворота «Ростова» с линии вратарской. В следующей атаке Игнатьев все же поразил ворота «Ростова» и сократил отставание хозяев поля, а уже в следующей атаке Спайич сравнял счет. Матч завершился со счетом 2:2.

Ранее 161.RU сообщал, что футбольный клуб «Ростов» в матче 1/8 финала Кубка России проиграл московскому «Спартаку» со счетом 1:2.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
3 ноя 2019 в 20:45

Вижу по коментам , как жельчью исходят спартачи и бомжы. Будем МЫ РОСТОВСКИЕ иметь вас во все и всегда! Даже бабло не поможет. За нами правда и игра! Карпин!!!

Денис
3 ноя 2019 в 20:24

Ничья тоже не плохо , а ведь могли и проиграть

Гость
3 ноя 2019 в 19:17

Карпин " если бы нам был нужен этот чемпионат, мы бы выиграли.... конечно если бы бюджет не был такой маленький! Приглашайте, зовите, уговаривайте Бердыева пока еще не поздно!