20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Тренерский штаб ФК «Чайка» отправили в отставку

В последнем матче команда проиграла «Факелу»

Поделиться

Дмитрий Воецкий возглавил команду летом

Дмитрий Воецкий возглавил команду летом

Сегодня, 30 октября, футбольный клуб «Чайка» (Песчанокопское) уволил главного тренера команды Дмитрия Воецкого. На его место поставили руководителя по развитию Академии ФК «Чайка» Юрия Лыкова. Об этом говорится в официальном сообщении ФК «Чайка».

— Вместе с ним клуб покинул и весь тренерский штат: Виталий Семакин, Дмитрий Серёжкин и Игорь Уралёв. Новым тренером вратарей стал известный в прошлом голкипер национальной сборной Белоруссии Валерий Шантолосов, — говорится в сообщении.

Исполняющий обязанности главного тренера Юрий Лыков хорошо известен донским любителям футбола по выступлениям в Высшей союзной лиге за ростовский СКА и по работе в тренерском штабе молодёжной и главной команд ФК «Ростов».

«Чайку» Дмитрий Воецкий возглавил летом этого года. До этого он тренировал «Сызрань-2003», выступающую в группе «Урал-Приволжье» первенства ПФЛ.

После 20 туров «Чайка» занимает 11-е место в Футбольной национальной лиге. В активе команды 24 очка. В последнем матче донская команда проиграла дома воронежскому «Факелу» со счетом 0:1.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!