13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

Хроники исправления: тренер «Ростова» рассказал, как проходят первые тренировки Павла Мамаева

Он отметил, что Павел быстро сыгрался с новой командой

Поделиться

Футболист подписал контракт с желто-синими в конце сентября этого года

Футболист подписал контракт с желто-синими в конце сентября этого года

Бывший главный тренер «Ростова» Игорь Гамула, ныне занимающий должность селекционера в команде желто-синих (специалист, отвечающий за поиск и отбор в команду талантливых молодых спортсменов), рассказал изданию «Советский спорт», как проходят первые тренировки Павла Мамаева.

Тренер заявил, что индивидуальные занятия Павла практически окончены, 14 октября футболист уже приступил к тренировкам в общей группе, где и показал себя с очень хорошей стороны.

— В понедельник Павел доказал, что остается игроком высокого класса, с большим интеллектом. Он занял свою привычную позицию и на первых минутах сумел забить, — отметил Игорь Гамула.

Охотник за футбольными талантами уверен, что Мамаев очень быстро придет в форму, несмотря на длительный перерыв в профессиональном спорте. Павел с первых минут показал превосходную сыгранность с командой желто-синих.

— У меня нет сомнений, что Мамаев, когда зимой его заявят на чемпионат, принесет «Ростову» огромную пользу. Иначе зачем его брали? — прокомментировал переход футболиста в клуб тренер-селекционер.

Но как сообщило 161.RU руководство клуба, заявить Мамаева в составе команды для участия в играх российской премьер-лиги они смогут только весной, когда откроется новый период дозаявок.

Напомним, что в сентябре Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с «Ростовом», приняв от главного тренера клуба форму с десятым номером. Вокруг перехода скандально известного футболиста в команду желто-синих ходило немало слухов, но все они были развеяны во время матча против «Динамо».

До перехода в ростовский футбольный клуб Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным находились в колонии. Футболисты в октябре 2018 года устроили драку в столичном кафе, из-за чего пострадал директор департамента Минпромторга России Денис Пак, за что Кокорин получил полтора года, а Мамаев — год и пять месяцев. Их выпустили 17 сентября. Ранее Мамаев был игроком «Краснодара», но через три дня после освобождения клуб расторг контракт с футболистом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не Рабинович
15 окт 2019 в 20:05

Да на хрена эта новость нужна нам????
Команда не имеет права называться "Ростов", ведь в ней нет воспитанников школ ростовских и не будет.
Эту коммерческую"лавочку" под названием ФК "Ростов" пора давно прикрыть. Лучше уже развивать виды спорта где представлены НАШИ донские спортсмены. Нагорные,Самургашевы и мн мн мн другие. А вы про каких-то коммерсанта колченогих пишете.

Гость
15 окт 2019 в 20:28

Разминка в Петровском причале, тренировка в Плазе, товарищеский матч в Казачьем курене или в Амаксе.