13 ноября среда
СЕЙЧАС +7°С

Футболист «Ростова» Ионов помог сборной России выйти на чемпионат Европы

Еще один игрок желто-синих остался в запасе

Поделиться

Алексей Ионов провел на поле 78 минут

Алексей Ионов провел на поле 78 минут

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Алексей Ионов помог сборной России в Никосии обыграть Кипр со счетом 5:0. Эта победа позволила нашей национальной команде за два тура до финиша квалификационного турнира обеспечить себе выход на чемпионат Европы-2020.

Алексей Ионов вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 78-й минуте. У футболиста «Ростова» было несколько отличных возможностей, чтобы забить гол, но он ими не воспользовался. Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков весь матч провел на скамейке запасных.

Ворота Кипра по разу поразили полузащитники Магомед Оздоев, Александр Головин, а также экс-нападающий «Ростова» Артем Дзюба. Еще два гола забил полузащитник Денис Черышев.

— Вратарь у киприотов был очень хороший, если честно. Брал просто мертвые моменты. Черышев несколько раз пробил, Ионов у меня с головы снял парочку. Порой я заводился во время встречи. Уже извинился сейчас перед парнями, что, как дед, бегаю, ругаюсь. Успокоился, когда забил мяч, — сказал Артем Дзюба в интервью «Матч ТВ».

Чемпионат Европы по футболу будет проходить с 12 июня по 12 июля 2020 года в 11 странах, в том числе и в России. Матчи первенства Старого Света примет Санкт-Петербург.

Ранее 161.RU сообщал, что на «Ростов-Арене» в ноябре сыграют молодежные сборные России и Латвии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 10:03

От этих выигрышей,что у людей что то в карманах появится?

Гость
14 окт 2019 в 18:02

Алексей вроде уже не мальчик, но та-а-кой технико-тактический брак демонстрирует, что неловко за него.