14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести полузащитника «Ростова»

Рассказываем, кто может пополнить состав «красных дьяволов»

Поделиться

«Ростов» выдал лучший старт в истории чемпионатов России

«Ростов» выдал лучший старт в истории чемпионатов России

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» заинтересован в покупке норвежского полузащитника «Ростова» Матиаса Норманна. Об этом сообщает интернет-портал Goal.com.

— Также за игроком следят в английском «Тоттенхэме» и испанской «Севилье», — сообщил Goal.com.

Больше всех в покупке игрока желто-синих заинтересован «Манчестер Юнайтед», который возглавляет норвежец Оле-Гуннар Сульшер. Под его руководством Норманн играл в «Мольде» в сезоне 2017/2018. «Красные дьяволы» (прозвище «Манчестер Юнайтед». — Прим. авт.) хотят укрепить центр поля после ухода испанца Эреры в ПСЖ. Игра полузащитников Матича и Фреда тренера не устраивает.

По данным сайта, «Ростов» оценивает Норманна в 16,7–22 миллиона евро. Состав желто-синих норвежец пополнил в январе 2018 года. Трансфер игрока из английского «Брайтона» обошелся «Ростову» в 1,7 миллиона евро.

В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в 11 матчах чемпионата России, в которых забил один гол и отдал три голевые передачи. В проигранном матче против «Тамбова» (1:2) норвежец не играл, что многие специалисты называли одной из причин поражения команды. В сентябре он дебютировал за сборную Норвегии, выйдя на замену в матче против Мальты.

Норманн (№ 17) забил в ворота «Ахмата» 

Норманн (№ 17) забил в ворота «Ахмата» 

Ранее 161.RU сообщал, что футбольный клуб «Ростов» обыграл ЦСКА со счетом 3:1 и вышел на первое место в турнирной таблице.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2019 в 17:50

    Оставьте Номанна для следующего еврокубкового сезона!

    Василий Чапаев
    10 окт 2019 в 17:42

    Во первых Сульшера скоро уберут из МЮ,а во вторых за такую сумму спихнуть Норманна побыстрее можно и даже нужно,так как таких денег он явно не стоит.А там пусть вечно сидит на скамье запасных,это уже не Ростова проблема.

    Не Рабинович
    11 окт 2019 в 00:08

    Заберите всю команду дармоедов-гастробайтеров!Оптом дешевле.