17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Мамаев рассказал, как его встретили в «Ростове»

Супруга футболиста опубликовала интервью на своем YouTube-канале

Поделиться

Павел рассказал в интервью, как проходит его становление в новой команде и какие планы футболист строит на будущее

Павел рассказал в интервью, как проходит его становление в новой команде и какие планы футболист строит на будущее

Не так давно вошедший в ряды желто-синих Павел Мамаев — полузащитник футбольного клуба «Ростов» вновь дал интервью своей супруге Алане, которая опубликовала его на своем YouTube-канале «Пластика». Ролик вышел сегодня, 7 октября, и за несколько часов собрал почти 5 тысяч просмотров.

Павел рассказал, почему он выбрал именно «Ростов», как проходит его адаптация в новой команде, какие надежды и планы он возлагает на жизнь после колонии и как заключение повлияло на его жизненные взгляды и ценности.

Планы на будущее

— Сейчас у нас идёт бытовой процесс: поиск жилья, школы, детского сада, обустройство. Я надеюсь, что эти вопросы будут очень скоро решены и мы будем работать. В планах только футбол, футбол и ещё раз футбол.

Как нового полузащитника приняли в команде

— Всё получилось очень круто! Я не ожидал такого. С первых дней переговоров руководство «Ростова» заставило меня задуматься о том, чтобы я принял это решение. Изначально я вообще об этом не думал. Атмосфера, которая исходила от руководства, команды и болельщиков, заставила ощутить мурашки на своей коже.

В «Ростове» очень семейная атмосфера, ты можешь позвонить, попросить, и тебе всё сделают. И сделают не из-за контрактных взаимоотношений, а из-за доброты и человечности.

Уже состоялась первая тренировка — всё прошло очень эмоционально и тяжело для меня. Я хоть и устал, но был очень рад тому, что начал наконец-то тренироваться. Я очень долго ждал этого дня.

Сейчас мои занятия проходят только с тренером по физической подготовке — Луисом, с командой я еще не играл. Я всё равно смогу это сделать только со следующего года, а тренировки с основной командой зависят от показателей, которые я буду показывать на индивидуальных тренировках.

Когда меня сюда пригласили, сказали, что тренер выразил желание видеть меня в команде. Для меня этого достаточно. Все ждут от меня здесь того, что я умею. Самое главное для меня — приносить пользу клубу, и я буду к этому идти.

Я играл в футбол в лагере, я понимаю свой уровень. Сейчас от тренировок у меня много эмоций. Я не думаю о том, что это тяжело. В процессе занятий чувствую, что мне трудно. У меня как у ребёнка, ждавшего какую-то игрушку и получившего её. Мне важен эмоциональный фон, тот факт, что я начал тренироваться.

Почему именно ФК «Ростов»

— В первую очередь меня поразила встреча с руководством и главным тренером. Не был готов эмоционально, что люди будут так заинтересованы. Это было настолько искренне, что я даже был в ступоре. Был очень удивлён. После первой встречи они заставили меня очень сильно задуматься, чтобы перейти в «Ростов».

После разговора я начал интересоваться командой, клубом. Понял, что клуб выстраивается очень серьезного уровня, показатели в таблице очень хорошие. Я был на игре с «Динамо», «Ростов» выглядит очень сильно, состав очень серьёзный, руководители, амбициозный тренер, который и результат даёт, и ставит хорошую игру.

Как изменился футболист после заключения

— Все ценности стали выше. Я поменял взгляды на многое — какие-то семейные взаимоотношения, отношение к людям в целом. В какой-то степени, не могу сказать, что до конца, понял значение слова «друг».

Очень много людей, которые что-то говорили в своё время про поддержку в любой ситуации, повели себя немного по-другому. На пальцах одной руки можно пересчитать людей, которые остались.

Сейчас у меня в приоритете семья и благополучие моих близких, но нет такого, что я ставлю футбол на второе место. Футбол — это моя жизнь. Футбол делает меня по-настоящему счастливым.

Перед арестом я был в одной из лучших форм. Чувствовал себя очень хорошо. Я хочу превзойти этот уровень. Страха никакого нет. Есть огромное желание играть.

Ранее 161.RU публиковал, что Павлу Мамаеву в ФК «Ростов» предложили зарплату в 600 тысяч евро с возможностью удвоить эту сумму при хороших показателях игры.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 19:52

Редкостно мерзкая рожа.

Гость
8 окт 2019 в 09:42

Всё будет хорошо! Всех победим!

Василий Чапаев
8 окт 2019 в 09:03

Хорошее приобретение ФК Ростов.