14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В ростовском ФК СКА назначили главного тренера

Рассказываем, до какого числа с ним заключен контракт

Поделиться

Владимир Усин работает в СКА с 2018 года

Владимир Усин работает в СКА с 2018 года

В футбольном клубе СКА (Ростов-на-Дону) назначили Владимира Усина на должность главного тренера команды. Об этом сообщила пресс-служба «армейцев».

2 сентября «армейцы» уволили с поста главного тренера Геннадия Степушкина. Исполняющим обязанности назначили Владимира Усина, который пришел в СКА в октябре прошлого года на должность спортивного менеджера, в новом сезоне он стал тренером команды. До этого он работал в школе футбольного клуба «Ростов».

— После назначения Владимира Усина исполняющим обязанности у нас был месяц по регламенту для принятия решения о новом главном тренере. За это время команда психологически встряхнулась, начала играть в атакующий футбол и за пять игр ни разу не проиграла — 3 победы, 2 ничьи и 12 голов. Как говорится, от добра добра не ищут, поэтому приняли решение утвердить Усина в должности главного тренера, тем более, у него есть необходимая тренерская лицензия категории А, — процитировала пресс-служба спортивного директора Виктора Панченко.

Как стало известно 161.RU, контракт с тренером заключен до 31 декабря 2019 года. В клубе эту информацию подтвердили.

6 октября СКА в Махачкале в матче первенства ПФЛ сыграл вничью 1:1 с «Анжи», который занимает предпоследнее место в турнирной таблице. После 12 туров СКА с 17 очками занимает шестое место.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Актер Данцев
8 окт 2019 в 13:07

Этой команде даже Гвардиола не поможет.

Захар
8 окт 2019 в 01:49

Не знаю тренера лично, потому что имя новое и я о нём ничего и не слышал, но парень с тем же составом даёт абсолютно другой результат, чем Стёпушкин, поэтому достоин и внимания, и уважения.. успехов тебе Владимир, верю в возрождение великой команды!!!

Гость
7 окт 2019 в 21:43

Вот уважили тренера, - аж на четыре месяца контракт заключили, умники!