22 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Генералом я уже был»: Валерий Карпин прокомментировал слухи о своем переходе в «Спартак»

Главный тренер «Ростова» сказал, что ему здесь комфортно

Поделиться

Валерий Карпин рассказал, какое место «Ростова» в турнирной таблице он считает адекватным

Валерий Карпин рассказал, какое место «Ростова» в турнирной таблице он считает адекватным

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин» прокомментировал слухи о своем возможном переходе в столичный клуб «Спартак».

— Мне комфортно в «Ростове» и на «Спартак» я вообще не смотрю, — цитирует слова Карпина издание Sportbox.ru.

Однозначными фаворитами этого сезона Российской премьер-лиги Валерий Карпин назвал «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар», но если бы не было такого количества травм у игроков. Адекватным итогом для «Ростова» он считает место в ведущей пятерке. А пока после победы над ЦСКА донской клуб вырвался на первую строчку в турнирной таблице.

На слова корреспондента о том, «какой солдат не мечтает стать генералом», подразумевающие повышение статуса при переходе в столичный клуб, Валерий Карпин отреагировал фразой, что «генералом я уже был». Напомним, специалист был генеральным директором «Спартака» с 2008 по 2012 год и главным тренером команды с 2009 по 2014 год.

Ранее 161.RU писал, что слухи о возможном переходе Валерия Карпина в столичный «Спартак» появились после того, как главный тренер красно-белых Олег Кононов покинул свой пост. Называлась даже сумма отступных, которые «Спартак» мог бы выплатить «Ростову» в случае такого перехода. Генеральный директор «Ростова» Арташес Арутюнянц, комментируя эти слухи, говорил о том, что полностью доверяет Карпину и считает его одним из лучших футбольных тренеров России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
7 окт 2019 в 10:10

Слава Великой России - неоспоримому лидеру стран изгоев!!!

Одно и то же
7 окт 2019 в 09:56

"Арташес Арутюнянц, комментируя эти слухи, говорил о том, что полностью доверяет Карпину и считает его одним из лучших футбольных тренеров России." Ну да, кто бы сомневался. А Карпин в свою очередь считает Арутюнянца одним из лучших Президентов в России. За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку!