3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев получил травму во время трюка

Он врезался на мотоцикле в автомобиль «Жигули»

Поделиться

Во время трюка каскадер на мотоцикле врезался в автомобиль «Жигули»

Во время трюка каскадер на мотоцикле врезался в автомобиль «Жигули»

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев выполнил очередной, 33-й по счету, опасный трюк. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальных сетях. На этот раз каскадер врезался на мотоцикле в автомобиль «Жигули». Правда без травм не обошлось.

На видеоролике, выложенном в социальных сетях, видно, как Евгений Чеботарев на мотоцикле врезается в бок автомобиля. После чего перепрыгивает через крышу машины.

— Было два заезда, так как одного мне не хватило переломаться. Первый со скоростью 40 км/ч и второй — 50 км/ч. Это было круто, полет нормальный. На втором прыжке пришёл конец мото и машине, а также моей ноге. Но это неважно! Главное трюк сделан! — рассказал Чеботарев.

Евгений Чеботарев / Vk.com

Каскадер Евгений Чеботарев стал известным в Ростовской области и за ее пределами благодаря своему блогу в Instagram, на который подписаны 65 тысяч человек. Евгений выкладывает туда ролики с опасными трюками. Так, мужчина уже прыгал в озеро в горящей машине, подтягивался на 60-метровой вышке и выполнял сальто над мчащимся навстречу автомобилем.

В апреле Евгений Чеботарев дал 161.RU интервью, в котором рассказал, почему решил заниматься экстремальным спортом, как проходит подготовка к трюкам и кто ему помогает снимать зрелищные видео.

Ранее 161.RU сообщал, что Чеботарев без страховки отжался на краю крыши 20-этажного заброшенного здания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!