28 марта суббота
СЕЙЧАС +16°С
Президент ФК «Ростов» не исключил возможность перехода Валерия Карпина в «Спартак», но сказал, что полностью ему доверяет

Президент ФК «Ростов» не исключил возможность перехода Валерия Карпина в «Спартак», но сказал, что полностью ему доверяет

Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц прокомментировал информацию о возможном переходе главного тренера команды в столичный «Спартак».

Спортивный функционер сообщил, что он полностью доверяет Карпину и считает его одним из лучших тренеров России.

— Но в футболе всё очень быстро меняется, никогда не знаешь, что будет завтра. Загадывать тут — неблагодарное дело. Но Карпин — главный тренер футбольного клуба «Ростов», — цитирует слова Арутюнянца издание «Чемпионат».

По словам президента, главная его задача — создать для тренера комфортные условия и подобрать хорошую команду, чтобы он творил, а также «быть рядом» и поддерживать в трудную минуту.

— Мы не говорим Георгиевичу, как тренировать и кого ставить в состав, а он нам не подсказывает, как вести переговоры, заниматься трансферами, где брать деньги и как управлять клубом. Но при этом мы постоянно общаемся, делимся мнениями и советуемся при принятии решений. Для меня эта модель оптимальная, — отметил Арутюнянц.

Ранее 161.RU писал о том, что Валерия Карпина «сватали» на пост главного тренера «Спартака» еще в прошлом году. Однако тогда этот пост занял Олег Кононов. А несколько дней назад Кононов ушел в отставку. И снова СМИ заговорили о том, что клуб интересуется Карпиным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!