15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

О колонии, возвращении в футбол и «Ростове»: Павел Мамаев дал интервью своей жене

Рассказываем, о чем поведал новичок желто-синих

Поделиться

Павел Мамаев ждет возвращения в футбол

Павел Мамаев ждет возвращения в футбол

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Павел Мамаев дал интервью своей жене Алане Мамаевой на YouTube-канале «Пластика». Оно было опубликовано сегодня, но снималось, когда футболист еще не подписал контракт с желто-синими. 161.RU публикует самые интересные фрагменты интервью новичка команды.

О колонии

Там железные спальные места, на которые кладется матрас. В простонародье они шконками называются. Мы и баланду пробовали, и сами немножко готовили. Баланду мы ели нечасто, но на вкус она, кстати, нормальная.

В тюрьме у меня сложилось впечатление, что там прежде чем что-то сделать, нужно выработать план — последовательность своих действий. Ты начинаешь обо всем думать. Если не думать, то тебя могут не так понять. Ты всегда чувствуешь ответственность. Не за кого-то, как на воле, а за себя. Прежде чем что-то сделать, тебе нужно тысячу раз подумать. Были примеры, которые это подтверждают, но рассказывать о них я не буду. Сотрудники никого не били. Я лично такого не видел.

О выходе из тюрьмы

Ощущения были непонятные. Очень долго ждали этого дня, до этого был в тревоге. Понятно, что это было маловероятно, но в любой момент мы — я и Александр Кокорин — ждали подвоха от прокуратуры. Каждый день, кроме выходных, мы встречали с тревогой и ждали каких-то неприятных новостей, потому что на протяжении всего нашего дела хорошего было мало.

Я вчера ехал и не понимал, что испытывают люди с большими сроками. Мы были там всего 11 месяцев, вышли, и я очень удивлялся телефону в руке или тому, что распорядка дня нет. Я сегодня проснулся в 6 утра, как на построение утреннее. Была какая-то подкожная дрожь. Почему я стал малоразговорчивым? В тюрьме много говорить не надо. (Улыбается.)

О том, почему попал в колонию

За Сашку (Кокорина) отвечать не буду. Так получилось… Все в жизни оступаются. В какие-то моменты делают что-то не так. Я попытаюсь разобраться в себе и семье, так как считаю, что у нас многое было не так. Я считаю, что нам нужно многое изменить, но я это озвучивать не буду. Это уже наши личные дела. Сейчас я счастлив, что нахожусь рядом с тобой. Пройдут сутки, и я прилечу к детям.

О возвращении в футбол и сборах в Ростове

Дискомфорта пока нет. Да, я давно не тренировался на высоком уровне, но в футбол мы в тюрьме играли каждый день. Страха никого нет. Я уверен, что всё будет хорошо.

Я лечу в столицу юга. Столица юга — величавый Ростов-папа. Я надеюсь, что подпишу контракт с «Ростовом». Наше следующее интервью будет уже там. Хочется уже определиться с будущим, начать тренироваться. Засиделся. Всё свербит внутри. Хочется выйти на поле и заниматься любимым делом.

Полная версия интервью на YouTube-канале «Пластика»

Ранее 161.RU сообщал, что Павел Мамаев подписал контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом было объявлено во время матча с «Динамо» (3:0). 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2019 в 18:56

Отморозки они и в Африке отморозки, а уж футболисты ли они или нет - дело десятое. А ребрендировать себя и поправлять имидж фразочками типа "оступился", или подавать себя как семьянина - это для тех кто не следил за всей этой историей.

Гость
30 сен 2019 в 23:00

Примитивно, как-будто из "младшей группы детского сада". Для него откровение, что надо думать... Обалдеть!

яна
1 окт 2019 в 11:43

что ни звезды, то утырки! Что не утырки, то звезды!!! Мир на изнанку!